Miguel Rodríguez Martínez
+5
Hoy hemos estado la familia y hemos cenado como en casa. La carne buenísima y muy buen trato. Hay un camarero en especial, Eloy, es un amor con los clientes ���
Riquísimo todo, el chuletón a la parrilla un 20 d 10, el postre de tarta de queso con arándanos espectacular, rico y original y el trato mejor imposible
Tatee Mahalo Aloha Ohana
+5
Excelente comida asi como el trato al cliente. Un lugar con solera donde se respira tranquilidad.
El mejor restaurante para comer carne en Gijón. La atención y el servicio es familiar, son muy correctos y amables.
Maria Dolores Armengol
+5
Hace muchos años que voy y me siento en casa. El trato familiar y la exquisita comida hace de este lugar un imprescindible en cada celebración. Extraordinario.
LaS otakus_87 MELENDEZ
+5
🎉🎊🎉🎊🎉 Tras 18 años desde la primera vez que fui con mis padres 🥳 El Sueve no Falla 🤣. La ensalada de aguacatey bacalao,la parrillada, Les cousins que hacía tiempo no lo tomaba y como no el delicioso Souffle de Naranja y caramelo para rematar una espectacular comida como cierre de mis 15 otoños 🙏. Enhorabuena a todo el equipo. Por este y muchos más cumpleaños 🎂
Restaurante para amantes de la carne en el centro de Gijón. Ambiente modesto y familiar y trato muy cercano. Sin duda el protagonismo se lo lleva su cocina abierta donde puedes ver cómo cocinan sus suculentos platos. Ensalada de pavo y una original salsa de vinagre de arándanos de elaboración propia que nos dejó sin palabras! Un chuletón de calidad 10, y no te pierdas el arroz con leche casero que es el mejor que he probado en mi vida.
Muy recomendable.
Siempre que voy nunca defraudan. Los camareros super amables y muy atentos con nosotros.
Para comer pedimos el pastel de venado, la morcilla matachana, un chuletón riquísimo y unos helados como postre... Todo muy recomendable!
Sinceramente si nunca has ido no te puedes quedar sin pedir el chuletón o la parrilla 😋
Un local en el que segun entras te atienden estupendamente.
La parrilla a la vista le da un encanto muy especial (además deben tener una extracción muy buena porque no sale el olor ni el humillo).
Pedimos unos cogollos de tudela con anchoas, aceptables.
Un pate al cabrales que nos decepcionó, si bien es cierto que no hemos probado ningún otro.
Para continuar un chuletón de 10, hecho al punto inpecable, para mí le sobraban las especias que le robaban sabor.
Para terminar, la guinda de pastel, una tarta de queso fuera de lo común, EXQUISITA.
Comentar que este sitio sólo ofrece carne a la parrilla, me quedé con ganas de probar el chorizo a la brasa y más platos. Pero nada de pescados, salvo en los entrantes que son sin elaborar a la brasa.
Uno de los mejores chuletones que hemos comido antes! 💯recomendable. Servicio correcto, educado y muy atento.
Ha sido un gran acierto dedicar nuestta comida especial de nuestras vacaciones en este restaurante familiar. Gracias hemos estado muy agusto y la comida increíble.
An error has occurred! Please try again in a few minutes