Para mi es -como mínimo- el mejor restaurante de Asturias.
En esta ocasión comimos jamón, croquetas, salmonete, lubina, mero, entrecot, callos y varios postres. No falla jamás; el ambiente, la elaboración y el trato son inmejorables. Toda la carta de pescados es impresionante, al igual que las recomendaciones en vinos. Todo ello con precios similares a sitios de mucho menos nivel. Mi enhorabuena a Antonio, Gonzalo, Charo y el resto de personal.
Uno de los referentes en Gijón con estrella Michelin y que no defrauda. Instalaciones frente al puerto deportivo con muy buenas vistas y buen servicio.
La cocina está a la altura de lo que se espera en un restaurante con Estrella Michelin, especialmente los pescados.
Sin duda un sitio para visitar en Gijón y disfrutar de su cocina y de sus vistas.
Precioso restaurante en una zona muy bonita de Gijón.
La comida excelente;la lubina a la sal deliciosa, el cochinillo espectacular; carta no muy amplia pero selecta; los carabineros espectaculares pero excesivamente caros; postres deliciosos y un muy buen café.
La atención excelente, la decoración fantástica
An error has occurred! Please try again in a few minutes