#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > El Sueve

El Sueve - Gijón - Álbum de fotos

🎉🎊🎉🎊🎉 Tras 18 años desde la primera vez que fui con mis padres 🥳 El Sueve no Falla 🤣. La ensalada de aguacatey bacalao,la parrillada, Les cousins que hacía tiempo no lo tomaba y como no el delicioso Souffle de Naranja y caramelo para rematar una espectacular comida como cierre de mis 15 otoños 🙏. E
Restaurante para amantes de la carne en el centro de Gijón. Ambiente modesto y familiar y trato muy cercano. Sin duda el protagonismo se lo lleva su cocina abierta donde puedes ver cómo cocinan sus suculentos platos. Ensalada de pavo y una original salsa de vinagre de arándanos de elaboración propia
Siempre que voy nunca defraudan. Los camareros super amables y muy atentos con nosotros. Para comer pedimos el pastel de venado, la morcilla matachana, un chuletón riquísimo y unos helados como postre... Todo muy recomendable! Sinceramente si nunca has ido no te puedes quedar sin pedir el chuletón
Un local en el que segun entras te atienden estupendamente. La parrilla a la vista le da un encanto muy especial (además deben tener una extracción muy buena porque no sale el olor ni el humillo). Pedimos unos cogollos de tudela con anchoas, aceptables. Un pate al cabrales que nos decepcionó, si bie
Uno de los mejores chuletones que hemos comido antes! 💯recomendable. Servicio correcto, educado y muy atento. Ha sido un gran acierto dedicar nuestta comida especial de nuestras vacaciones en este restaurante familiar. Gracias hemos estado muy agusto y la comida increíble.
Cena muy agradable para dos personas. El personal era muy atento y amable. Nosotros pedimos el pastel de merluza y gambas, junto con el churrasco de punta pierna. El pastel estaba bueno, pero el churrasco estaba espectacular. Repetiremos seguro.
El Sueve es uno de los mejores restaurantes de Gijón para degustar todo tipo de carnes. Este asador se especializa en carnes a la parrilla de carbón, sin descuidar otra clase de platos como el pastel de oricios, de setas y espárragos trigueros o la hebrada de bacalao. El establecimiento parece una p
La mejor carne de todo Asturias, un sabor y una calidad increíble. Los postres un poco regulares y muy caros. Pero de verdad que la carne es otro nivel.
Desde que llegamos se nos atendió con mucha simpatía. La comida muy muy buena, especialmente la carne. Recomiendo churrasco de punta pierna y chuletón.
EXPERIENCIA EXQUISITA! Acertamos de lleno con este restaurante, el trato ha sido excelente, nos han resuelto todas las dudas sobre la comida y nos han aconsejado. El chuletón impresionante de bueno, el solomillo al mismo nivel.. las patatas fritas las más buenas que he probado nunca (crujientes y
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos