Opiniones El Sueve

Facebook
Miguel Rodríguez Martínez
+5
Hoy hemos estado la familia y hemos cenado como en casa. La carne buenísima y muy buen trato. Hay un camarero en especial, Eloy, es un amor con los clientes ���
Facebook
Tam Algomas
+5
Riquísimo todo, el chuletón a la parrilla un 20 d 10, el postre de tarta de queso con arándanos espectacular, rico y original y el trato mejor imposible
Facebook
Tatee Mahalo Aloha Ohana
+5
Excelente comida asi como el trato al cliente. Un lugar con solera donde se respira tranquilidad.
Facebook
Alejandro Alvarez
+5
El mejor restaurante para comer carne en Gijón. La atención y el servicio es familiar, son muy correctos y amables.
Facebook
Maria Dolores Armengol
+5
Hace muchos años que voy y me siento en casa. El trato familiar y la exquisita comida hace de este lugar un imprescindible en cada celebración. Extraordinario.
Facebook
Juan Pedro Pedraja Calvete
+5
Las mejores carnes y el mejor trato con una excelente bodega y unos deliciosos postres.
Facebook
Thoni García
+5
Vivo justo en frente, no cabe duda que este lugar es el mejor que hay en el trato al cliente y la calidad de la carne que a día de hoy es insuperable. Un 10.
Facebook
Fran Vallés
+5
Simplemente el mejor
5
LaS otakus_87 MELENDEZ
+5
🎉🎊🎉🎊🎉 Tras 18 años desde la primera vez que fui con mis padres 🥳 El Sueve no Falla 🤣. La ensalada de aguacatey bacalao,la parrillada, Les cousins que hacía tiempo no lo tomaba y como no el delicioso Souffle de Naranja y caramelo para rematar una espectacular comida como cierre de mis 15 otoños 🙏. Enhorabuena a todo el equipo. Por este y muchos más cumpleaños 🎂
5
Vanesa Lajarin
+5
Restaurante para amantes de la carne en el centro de Gijón. Ambiente modesto y familiar y trato muy cercano. Sin duda el protagonismo se lo lleva su cocina abierta donde puedes ver cómo cocinan sus suculentos platos. Ensalada de pavo y una original salsa de vinagre de arándanos de elaboración propia que nos dejó sin palabras! Un chuletón de calidad 10, y no te pierdas el arroz con leche casero que es el mejor que he probado en mi vida. Muy recomendable.
5
Lucy Luky
+5
Siempre que voy nunca defraudan. Los camareros super amables y muy atentos con nosotros. Para comer pedimos el pastel de venado, la morcilla matachana, un chuletón riquísimo y unos helados como postre... Todo muy recomendable! Sinceramente si nunca has ido no te puedes quedar sin pedir el chuletón o la parrilla 😋
4
Itziar Uriarte
+4
Un local en el que segun entras te atienden estupendamente. La parrilla a la vista le da un encanto muy especial (además deben tener una extracción muy buena porque no sale el olor ni el humillo). Pedimos unos cogollos de tudela con anchoas, aceptables. Un pate al cabrales que nos decepcionó, si bien es cierto que no hemos probado ningún otro. Para continuar un chuletón de 10, hecho al punto inpecable, para mí le sobraban las especias que le robaban sabor. Para terminar, la guinda de pastel, una tarta de queso fuera de lo común, EXQUISITA. Comentar que este sitio sólo ofrece carne a la parrilla, me quedé con ganas de probar el chorizo a la brasa y más platos. Pero nada de pescados, salvo en los entrantes que son sin elaborar a la brasa.
5
Maita Vil
+5
Uno de los mejores chuletones que hemos comido antes! 💯recomendable. Servicio correcto, educado y muy atento. Ha sido un gran acierto dedicar nuestta comida especial de nuestras vacaciones en este restaurante familiar. Gracias hemos estado muy agusto y la comida increíble.
5
Kike Álvarez
+5
Cena muy agradable para dos personas. El personal era muy atento y amable. Nosotros pedimos el pastel de merluza y gambas, junto con el churrasco de punta pierna. El pastel estaba bueno, pero el churrasco estaba espectacular. Repetiremos seguro.
5
Marcos G. García
+5
El Sueve es uno de los mejores restaurantes de Gijón para degustar todo tipo de carnes. Este asador se especializa en carnes a la parrilla de carbón, sin descuidar otra clase de platos como el pastel de oricios, de setas y espárragos trigueros o la hebrada de bacalao. El establecimiento parece una parrilla-asador castellano de los de toda la vida. Habrá a quien esto le parezca demodé y a quién le encante ese toque tradicional. Yo soy de los segundos. Creo que ese espíritu añejo aporta un valor añadido a la comida. Recomiendo empezar con un entrante tipo la ensalada especial y luego probar la brocheta de cordero al estilo marroquí, la pata de cordero deshuesada, la parrillada de carnes o el venado con puré de avellanas. De postre, la mousse de chocolate y la cuajada están muy bien. Las carnes, ya sean de ternera, cordero o caza, siempre son de primera calidad y se sirven al punto perfecto. Al estar ‘trabajadas’ en parrilla de carbón tienen un riquísimo matiz ahumado. Los platos se sirven con patatas fritas caseras, en pequeños ‘hornillos’ para mantener la carne caliente sin resecarse. De precio no es el sitio más barato de Gijón, todo hay que decirlo, pero he estado en asadores bastante peores y mucho más caros. Tienen una más que aceptable selección de vinos (hay posibilidad de pedir medias botellas) y la atención del personal es exquisita, en todo momento. Fiestas y fines de semana conviene reservar.
5
Laura Peláez Fonseca
+5
La mejor carne de todo Asturias, un sabor y una calidad increíble. Los postres un poco regulares y muy caros. Pero de verdad que la carne es otro nivel.
5
Isabel Martinez
+5
Desde que llegamos se nos atendió con mucha simpatía. La comida muy muy buena, especialmente la carne. Recomiendo churrasco de punta pierna y chuletón.
5
Marihé (Marihé)
+5
EXPERIENCIA EXQUISITA! Acertamos de lleno con este restaurante, el trato ha sido excelente, nos han resuelto todas las dudas sobre la comida y nos han aconsejado. El chuletón impresionante de bueno, el solomillo al mismo nivel.. las patatas fritas las más buenas que he probado nunca (crujientes y con un gustazo brutal, nada aceitosas). El postre.. qué decir del postre 🤤 ¡súper recomendable si quieres probar algo diferente! Hemos salido llenísimos y el precio adecuado. ¡Felicidades a los trabajadores, seguid así! 👏
Clicca per espandere