8/10. Restaurante en pleno centro de Valencia con una propuesta novedosa y diferente en la ciudad, fusión de comida valenciana y balear.
Una carta que desde los entrantes a los platos por encargo te traslada a las islas. Trampó, tumbet, sobrasadas, quesos, porçela, langosta con huevos…
Respecto a lo que probamos:
1. Ensaladilla de marisco, muy recomendable, cremosa, llena de sabor, y mucho contraste de mar.
2. Buñuelos de corvina, no te esperes el clásico buñuelo cremoso, son trozos de corvina envueltos en una especia de tempura. Con dos salsas (albahaca y pasas) que combinan muy bien (yo siendo valenciano, le pondría otro nombre por no frustrar la expectativa del plato)
3. Pulpo con puré de sobrasada, simplemente perfecto. Ligeramente crujiente y muy tierno, con la combinación del puré que le da un toque de suavidad al pulpo.
4. Paquito. Dos pan bao del tamaño de un puño, pero un pan vaporizado que se deshace con una mezcla de cordero guisado combinado con hoja de espinaca donde cada bocado pide paso al siguiente.
5. Langosta con huevos y patatas. Sin palabras, plato 10, patata panadera con pequeñas tiras de pimiento casi caramelizado sobre una salsa de guiso casero, casi me atrevería a decir que del propio jugo de la langosta, huevos fritos perfectos y la cola de la langosta a trozos tipo andaluza. Sabor y texturas por todos los lados.
6. Tarta de queso mahones. Ha entrado directo en el top 5, sin base, horneada, cremosa. Notas dulces, saladas, ahumadas. Tarta 10.
El trato del personal muy familiar, me llamó la atención el trabajo tan familiar que tienen entre ellos y como lo trasladan en el servicio.
Muchas ganas de volver a probar su arroz y la espardenya.
Precio 50-70/pax
Inmejorable, nos lo recomendaron y nos ha encantado. Servicio amable, rápido y superprofesional. Entrantes : sepia con mayonesa, croquetas de sobrasada con queso y tumbet. Platos : arroz meloso de foie, setas y pato y chuletillas. Ambos platos extraordinarios. Pagamos unos 32€ por persona (con cervezas y refrescos como bebidas) y sin postre. No tomamos vino. Repetiremos seguro.
Llevábamos tiempo queriendo reservar en este Restaurante y por fin, para celebrar mi cumpleaños, fuimos a comer. Y he de decir que íbamos con muy buenas expectativas y estas fueron superadas con creces. Entrantes y platos de primera calidad, que combinan con productos típicos mallorquines. A destacar el arroz de foie, pato y setas, las croquetas de sobrasada con queso de mahón y los postres caseros. Todo de primera calidad. Y si a eso le sumamos el excelente servicio, sin duda, de lo mejorcito de Valencia. Repetiremos seguro. Gracias por hacernos felices.
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