Buen lugar para comer en San Vicente.
No reservan mesa, por lo que recomiendo ir temprano (las comidas empiezan a las 13h) puesto que se llena bastante rápido.
El pulpo estaba muy bueno, los chipirones a la plancha también, aunque tenían un poco de 'arena'. La tarta de la abuela muy rica también. Raciones con un buen tamaño.
El servicio muy atento y amable. Nos sirvieron bastante rápido.
Fuimos a comer un poco tarde (16h) pero seguía abierto. Nos pedimos 5 platos para compartir y nos quedamos muy bien. Pedimos (además nos trajeron pan por 0,50€ por persona, y estaba bien) las soguientes raciones: boquerones en vinagre (8€), rabas (11€), chipirones a la plancha (12€), arroz con marisco (9€) y zamburiñas (15€). Muy bueno todo, raciones medianas. Precio razonable. Adjunto fotos de todos los platos.
Ayer cenamos en la Folía, tras una recomendación que nos habían hecho, y no nos defraudó.
Lo primero interesante a tener en cuenta es que no recogen reservas. Cuando se llega al local, si hay mesa libre la asignan y si no, se apunta uno en un listado en una hoja de papel que tienen encima de la barra. A partir de ese momento, cada vez que va quedando una mesa libre van llamando. Es un bar muy concurrido. A nosotros nos tocó esperar una media hora.
Una vez dispuestos en la mesa cenamos una serie de raciones: bocartes en vinagre, chipirones, sardinas, pulpo y ensalada. Todo espectacular, con unas raciones generosas.
Muy buena relación calidad/cantidad precio, así como la atención por parte de los camareros.
En nuestra próxima estancia en San Vicente de la Barquera, volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes