Buen lugar para comer en San Vicente.
No reservan mesa, por lo que recomiendo ir temprano (las comidas empiezan a las 13h) puesto que se llena bastante rápido.
El pulpo estaba muy bueno, los chipirones a la plancha también, aunque tenían un poco de 'arena'. La tarta de la abuela muy rica también. Raciones con un buen tamaño.
El servicio muy atento y amable. Nos sirvieron bastante rápido.
Fuimos a comer un poco tarde (16h) pero seguía abierto. Nos pedimos 5 platos para compartir y nos quedamos muy bien. Pedimos (además nos trajeron pan por 0,50€ por persona, y estaba bien) las soguientes raciones: boquerones en vinagre (8€), rabas (11€), chipirones a la plancha (12€), arroz con marisco (9€) y zamburiñas (15€). Muy bueno todo, raciones medianas. Precio razonable. Adjunto fotos de todos los platos.
Ayer cenamos en la Folía, tras una recomendación que nos habían hecho, y no nos defraudó.
Lo primero interesante a tener en cuenta es que no recogen reservas. Cuando se llega al local, si hay mesa libre la asignan y si no, se apunta uno en un listado en una hoja de papel que tienen encima de la barra. A partir de ese momento, cada vez que va quedando una mesa libre van llamando. Es un bar muy concurrido. A nosotros nos tocó esperar una media hora.
Una vez dispuestos en la mesa cenamos una serie de raciones: bocartes en vinagre, chipirones, sardinas, pulpo y ensalada. Todo espectacular, con unas raciones generosas.
Muy buena relación calidad/cantidad precio, así como la atención por parte de los camareros.
En nuestra próxima estancia en San Vicente de la Barquera, volveremos.
Sitio impresionante en el centro de San Vicente. Comimos de lujo y nos atendieron muy bien. Recomendamos mucho el arroz negro, los pimientos del piquillo rellenos y el pulpo. Es necesario reservar ya que la terraza no es muy grande y el local no tiene mesas dentro.
De los mejores sitios que he comido. Calidad/precio está genial! Súper recomendado las croquetas de jamón, las almejas a la marinera (ponen un buen plato) y las rabas! Hemos venido de vacaciones y volvería a repetir :)
¡Un 10 para los cocineros!
Todo lo que pedimos estaba increíble. Cada año es parada obligatoria en nuestras vacaciones y nunca falla. Por recomendar yo elegiría él pulpo que es un espectáculo lo bueno que está.
Y por sacar un pero los camareros tendrían que tener un poco mas de brío a la hora de atender las mesas.
Es un poco desastre....en el sentido en el que no admiten reseñas y te tienes que apuntar tú mismo en una lista de espera. Hasta ahí, todo ok. El problema viene porque la gente se va acumulando en la puerta, apenas hay sitio, a la lista quizás no le hacen todo el caso que debieran.... conclusión, que te puedes tirar 20-30 mins fácil hasta que te toca!!!
La comida muy bien!!!
* Rabas. Muy ricas y buena ración. Se parecen más a los calamares de Madrid que a las rabas de otros sitios en Cantabria. Pero estaban bien fritos, crujientes.
* Navajas....aunque diría que son navajitas. Pequeñitas, pero viene una buena cantidad.
* Albóndigas de merluza. A mí chica le pareció una maravilla. A mí me gustaron sin más. Para gustos, los colores.
Un par de puntos de mejora:
* El servicio.....seco como la mojama. No se les escapa una sonrisa ni a tiros. Hablan bajito y sin ganas.
* Los tercios de Estrella no estaban del todo fríos... Una pena!!
Bastante recomendable. La comida está muy buena, no dejes de pedir las zamburiñas y las sardinas. La única pega que le pongo el servicio; como sugerencia les diría que hay que tener mejor trato al cliente (algo más de alegría, que te miren a la cara cuando te sirven o les preguntas, etc..) y mas brío.
Personas muy amables que nos atendieron encantados. Íbamos buscando un lugar donde tomar un par de bebidas y un plato principal porque no teníamos mucha hambre. En otros bares/restaurantes se negaron a atendernos porque pensaron que no era suficiente gasto para ellos, pero sin embargo aquí nos atendieron de forma espectacular y la comida estaba muy buena.
Al final pedimos dos platos en lugar de uno.
Repetiremos cuando pasemos por aquí
Es la segunda vez que vamos a La Folía, primero porque no hace falta reservar.
Llegas, te apuntas en la lista y esperas.
En nuestro caso fueron unos 15 minutos.
La comida está bien, recomendado el pulpo, zamburiñas y chipirones a la plancha.
Los postres son abundantes, la tarta de queso muy buena.
El servicio también es muy profesional y agradable.
Este sitio merece la pena.
#yoviajoencamper #yoviajoenautocaravana
An error has occurred! Please try again in a few minutes