Opiniones Bar Folia

5
Yesica Nadal
+5
Buen lugar para comer en San Vicente. No reservan mesa, por lo que recomiendo ir temprano (las comidas empiezan a las 13h) puesto que se llena bastante rápido. El pulpo estaba muy bueno, los chipirones a la plancha también, aunque tenían un poco de 'arena'. La tarta de la abuela muy rica también. Raciones con un buen tamaño. El servicio muy atento y amable. Nos sirvieron bastante rápido.
5
Lola Allona
+5
Fuimos a comer un poco tarde (16h) pero seguía abierto. Nos pedimos 5 platos para compartir y nos quedamos muy bien. Pedimos (además nos trajeron pan por 0,50€ por persona, y estaba bien) las soguientes raciones: boquerones en vinagre (8€), rabas (11€), chipirones a la plancha (12€), arroz con marisco (9€) y zamburiñas (15€). Muy bueno todo, raciones medianas. Precio razonable. Adjunto fotos de todos los platos.
5
Jose Antonio Barros
+5
Ayer cenamos en la Folía, tras una recomendación que nos habían hecho, y no nos defraudó. Lo primero interesante a tener en cuenta es que no recogen reservas. Cuando se llega al local, si hay mesa libre la asignan y si no, se apunta uno en un listado en una hoja de papel que tienen encima de la barra. A partir de ese momento, cada vez que va quedando una mesa libre van llamando. Es un bar muy concurrido. A nosotros nos tocó esperar una media hora. Una vez dispuestos en la mesa cenamos una serie de raciones: bocartes en vinagre, chipirones, sardinas, pulpo y ensalada. Todo espectacular, con unas raciones generosas. Muy buena relación calidad/cantidad precio, así como la atención por parte de los camareros. En nuestra próxima estancia en San Vicente de la Barquera, volveremos.
5
Fran Luque
+5
Sitio impresionante en el centro de San Vicente. Comimos de lujo y nos atendieron muy bien. Recomendamos mucho el arroz negro, los pimientos del piquillo rellenos y el pulpo. Es necesario reservar ya que la terraza no es muy grande y el local no tiene mesas dentro.
5
Sara Sánchez
+5
De los mejores sitios que he comido. Calidad/precio está genial! Súper recomendado las croquetas de jamón, las almejas a la marinera (ponen un buen plato) y las rabas! Hemos venido de vacaciones y volvería a repetir :)
5
Nacor Moreno
+5
¡Un 10 para los cocineros! Todo lo que pedimos estaba increíble. Cada año es parada obligatoria en nuestras vacaciones y nunca falla. Por recomendar yo elegiría él pulpo que es un espectáculo lo bueno que está. Y por sacar un pero los camareros tendrían que tener un poco mas de brío a la hora de atender las mesas.
4
Javi Madro
+4
Es un poco desastre....en el sentido en el que no admiten reseñas y te tienes que apuntar tú mismo en una lista de espera. Hasta ahí, todo ok. El problema viene porque la gente se va acumulando en la puerta, apenas hay sitio, a la lista quizás no le hacen todo el caso que debieran.... conclusión, que te puedes tirar 20-30 mins fácil hasta que te toca!!! La comida muy bien!!! * Rabas. Muy ricas y buena ración. Se parecen más a los calamares de Madrid que a las rabas de otros sitios en Cantabria. Pero estaban bien fritos, crujientes. * Navajas....aunque diría que son navajitas. Pequeñitas, pero viene una buena cantidad. * Albóndigas de merluza. A mí chica le pareció una maravilla. A mí me gustaron sin más. Para gustos, los colores. Un par de puntos de mejora: * El servicio.....seco como la mojama. No se les escapa una sonrisa ni a tiros. Hablan bajito y sin ganas. * Los tercios de Estrella no estaban del todo fríos... Una pena!!
4
Ana Hidalgo
+4
Bastante recomendable. La comida está muy buena, no dejes de pedir las zamburiñas y las sardinas. La única pega que le pongo el servicio; como sugerencia les diría que hay que tener mejor trato al cliente (algo más de alegría, que te miren a la cara cuando te sirven o les preguntas, etc..) y mas brío.
5
Suspira Delirio
+5
Personas muy amables que nos atendieron encantados. Íbamos buscando un lugar donde tomar un par de bebidas y un plato principal porque no teníamos mucha hambre. En otros bares/restaurantes se negaron a atendernos porque pensaron que no era suficiente gasto para ellos, pero sin embargo aquí nos atendieron de forma espectacular y la comida estaba muy buena. Al final pedimos dos platos en lugar de uno. Repetiremos cuando pasemos por aquí
5
Cris LM
+5
Es la segunda vez que vamos a La Folía, primero porque no hace falta reservar. Llegas, te apuntas en la lista y esperas. En nuestro caso fueron unos 15 minutos. La comida está bien, recomendado el pulpo, zamburiñas y chipirones a la plancha. Los postres son abundantes, la tarta de queso muy buena. El servicio también es muy profesional y agradable. Este sitio merece la pena. #yoviajoencamper #yoviajoenautocaravana
Clicca per espandere