En la planta de arriba de la estacion de ave de atocha tienen sandwich sin gluten.
Pedi el de queso con jamon o bacon y estaba muy sabroso, te lo hacen en el horno y tarda unos 5 minutos, el precio es algo elevado para ser un sandwich, pero estando en la estacion es algo normal.
El personal es muy amable y atento, se nota que conocen el protocolo para comida sin gluten.
Lo calientan con su bolsa para evitar contaminacion cruzada.
Atienden bien, pero sería mejor si atendieran 2 personas en los momentos que hay mucha gente ya que por minutos algunos clientes pueden perder el tren 🚂, se echa en falta el Sándwich 🥪 de Branda de Bacalao.
La bebida en general es un poco cara .
Las mesas se deberían de mantener más limpias dedicado atención tiempo y limpieza 🧼
Local en Planta Baja, estación Atocha en zona embarque. Excelente atención de la persona a cargo el lunes 13 nov, 18:30 hs aprox. , ha sido muy amable, a todos los clientes con alegría, un gusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes