Fui con mi pareja a comer al mediodía y no pudimos estar más contentos cuando salimos de este pedazo de restaurantes con esos camareros tan profesionales. Para mí, de las mejores experiencias gastronómicas, todos los sabores un 10/10 y el ambiente en la terraza no podía ser mejor. Gracias por todo, volveremos pronto!!
Francisca Ruiz Fernández
+5
Participé en las jornadas del cochinillo 2024, todo estuvo muy bueno resaltando su sopa castellana, su cochinillo y la bizcochada que tradicionalmente pone de postre. Su maridaje fue muy bueno iniciando con un vermú blanco, su selección de vinos de la bodega Balbas, que nos gustó mucho y para cierre su maravilloso gintonic
Juan Manuel Parreño Sotos
+4
Local acogedor, limpio y bien climatizado.
Desde la llegada una atención muy familiar y profesional.
El servicio rápido y atento.
Nada más sentarnos pusieron un paté de aperitivo y para mí un manjar a día de hoy, un aceite de oliva virgen de primera prensada acompañado de unos tris de pan tostados en la lumbre. Un gran detalle.
El tartar de atún preparado y empatado en mesa. Plato generoso en cantidad, muy bien elaborado, presentado y delicioso.
Solomillo y lomo bajo espectacular.
Sin duda es buen sitio para repetir.
Según mi experiencia y criterio recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes