Mejores Chuletón de Vaca 50 Días Maduración en Granada

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Asador Curro
Asador Curro
85/100 (6988 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Paletilla de cordero
Aceite Verde
Pulpo a la gallega
Aceite Y Pan de Pueblo
Tartar de Quisquilla
Cochinillo asado
Lomo de Vaca
Solomillo de ternera
Chuletillas de Cordero
Tartar de atun
Tapas
Tarta de Pistacho
Presa iberica
Degustación de Aceite
gin tonic
Paletilla de Cordero
Torrija
Hamburguesa de Buey
Puntas de Solomillo
Entrecot de Ternera
Carpaccio de Quisquillas
Chuletón de Vaca 50 Días Maduración
Sentado
Mediterrânea
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Comidas
Cenas
Gama media
"Fui con mi pareja a comer al mediodía y no pudimos estar más contentos cuando salimos de este pedazo de restaurantes con esos camareros tan..."
Laura
"Participé en las jornadas del cochinillo 2024, todo estuvo muy bueno resaltando su sopa castellana, su cochinillo y la bizcochada que..."
Francisca Ruiz Fernández
"Local acogedor, limpio y bien climatizado. Desde la llegada una atención muy familiar y profesional. El servicio rápido y atento. Nada más..."
Juan Manuel Parreño Sotos
"¡Simplemente ESPECTACULAR! Sin duda el mejor asador de carne y cochinillo que encontrarás en toda Granada, sus platos están super bien presentados..."
Ignacio Mora
"Restaurante clásico de Granada, muy conocido por su cochinillo (bajo encargo).Además cuentan con amplia carta y sugerencias del chef que van..."
Granada Álvarez de Cienfuegos Meleno
"Fuimos a comer allí hoy y estaba el ambiente tranquilo al ser agosto y entre semana, en el salón interior estuvimos muy a gusto. Pedimos de primero..."
Marina Tastet
"Fue una experiencia inolvidable, la comida excelente todo lo que pedimos y el trato aún mejor. Es un lugar altamente..."
Borja López Padilla
"Impresionante!!!! Sitio espectacular en Granada!!! Gran descubrimiento, comids de 10, desde el tartar de quisquilla, croquetas de cochinillo,..."
Manuel Álvarez Fernández
"El mejor sitio de Granada para comerte un buen cochinillo. Personal muy amable, nos atendieron Hernan y Maria y fue un placer. Todos los años..."
Rafael Sequera Fernández
"La atención y la comida espectacular! Todo muy rico! Tan solo que comimos fuera del comedor y quitaron el aire acondicionado demasiado pronto, por..."
Estefania Maestra
"Cuenta con una amplia barra rodeada de mesitas altas en la que se puede tapear en base a una sugerente lista de tapas (con gluten o sin él), un..."
GENITO
"Comida sin gluten, cerveza sin gluten. Comida espectacular con un sabor exquisito y platos de autor. Un personal excepcional. Para..."
Sin Gluten Recién hecho
"Un almuerzo fantástico de cumpleaños! La comida increíble, pero lo mejor el servicio! Hernán nos hizo disfrutar de la experiencia con una..."
Sergio Rodriguez Martínez
"Con apetencia de degustar una buena pieza de ternera fuimos recomendados por un conocido a esta taberna. Sin duda superó con creces nuestras..."
Maria Isabel Villegas Lorenzo
"Fuimos por primera vez a comer cochinillo por una recomendación Tanto la comida, como el servicio y el trato por parte del personal de 10. Muchas..."
Juguetes y placer
"Teníamos buenas referencias antes de ir y, sin duda, fueron muy acertadas. Comida en la parte de dentro. Tienen un salón principal, otro más..."
Jorge Sancerni
"Comida muy bien preparada y buen producto. El servicio maravilloso, María es encantadora y conoce perfectamente los platos, así que te aconseja..."
Raúl Vicente Ferrer
"Hemos comido genial llegamos sin reserva y nos dieron mesita pedimos cordero pierna, unas albóndigas y unas chuletas de cordero el precio bien y la..."
Julia Blazquez
"Oct-2023; Muy buen almuerzo, al llegar no había muchas mesas ocupadas, pudimos sentarnos sin tener reserva, aunque es cierto que se trataba de un..."
Jhon J. Mart's