Cristina Nogales Figueroa
+5
Una visita y experiencia gastronómica inolvidable gracias al maravilloso jefe de cocina Josemi. El mismo nos recomendó el sitio y nos propuso una variedad de tapas inmejorables. Cocina de vanguardia en la cual, hasta unas patatas bravas tienen su toque especial. Repetiríamos sin duda alguna. Servicio, trato y lugar mágico. 100% recomendable.
Espectacular cena la que disfrutamos, en un ambiente tranquilo y agradable donde fuimos muy bien atendidos.
Tapas con muy buenas presentaciones con mucho sabor.
Dentro de las tapas que cenamos destaco la de Ventresca de atún con escabeche de zanahoria y la pluma Ibérica anticuchera que venía acompañada con maíz.
De postre, el Bosque Balear, sin duda muy fotogénico a la par que delicioso.
¡Repetiremos!
Fuimos a cenar a tapas y fue una experiencia maravillosa. Todos y cada uno de los platos que probamos eran increibles, no faltaba ningún detalle. La ensaimada de sobrada con trufa nos pareció excepcional, y el postre balear esta completamente equilibrado y visualmente precioso.
Debo hacer mención especial a Josemi y a sus chicos!
Repetiremos 100 por mil!
Muchisimas gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes