Tapas Bar menù, Canyamel
Tapas Bar Canyamel - Menu
Tapas
Espárrago blanco con romesco (unidad)
3 €
Tradicional tortilla de patatas
4 €
Ensalada de tomate
4 €
Patata “aliñá”
4 €
Bacalao al pil pil
6 €
Flamenquín ibérico trufado
8 €
Sándwich de carrilleras de ternera
6 €
Croqueta de cocido madrileño (unidad)
3 €
Ensaimada planchada
4 €
Selección de quesos nacionales
Mahonés semicurado – Menorca – Leche de vaca
Elaborado con leche cruda, 4 meses de maduración
17 €
Mahonés añejo – Menorca – Leche de vaca
Elaborado con leche cruda, 12 meses de maduración
17 €
Emborrado con salvado de trigo – Cádiz – Leche de oveja
Elaborado con leche pasteurizada, 8 meses de maduración
17 €
Jamón ibérico cortado a mano
Cardeno Cebo Campo Extremadura
24 €
Joselito Gran Reserva
35 €
Cecina de León
Elaborado con carne de vacuno, secado y ahumado con leña de roble
13 €
Chorizo de pavo
Carne de pavo salpimentada, embutida en tripa natural y curada. El típico chorizo, pero elaborado con carne de pavo únicamente
12 €
Embutidos
Sobrasada Can Company
Embutido tradicional mallorquín elaborado con cerdo negro y tap de cortí
14 €
Caña de lomo ibérico de bellota
17 €
Chorizo ibérico de bellota gran reserva
17 €
Salchichón ibérico de bellota gran reserva
17 €
Postres
Arroz con leche
6 €
Tarta de queso Mahón
6 €
Sobao Pasiego
6 €
Fresas con vinagre
6 €