Lugar céntrico con unas buenas instalaciones para degustar platos deliciosos.
Buena atención y rapidez en la cocina.
Destacar la amabilidad y servicio de Endika, camarero muy atento en todo momento.
Se reseña en las crónicas de su inauguración que el nombre de ANNONA viene dado por la que fue diosa romana de las cosechas.
En los fogones el liderazgo es del chef argentino Alberto López Echagüen. Con una prolongada carrera en Madrid y residente en Bilbao desde hace tres años, López Echagüen propone “cocina de autor, fusión del recetario oriental y la tradición vasca con un toque latino” .El equipo de los fogones está formado por Mikelats Carrascal, Aritz García, Rafael Agüero y Marcos Machado.
Hemos tenido ocasión de acudir a menú del día y nos ha gustado mucho la propuesta. De primero una pasta con marisco sápida y bien conjuntada, de segundo un roll de pollo sobresaliente con una acertada combinación de ingrefientes. El postre muy bien, también. La decoración y disposición del local invita a largas veladas y a la conversación.
A sido una buena experiencia, al entrar está el bar y en la parte superior está el restaurante con una buena decoración y un ambiente tranquilo. La comida bastante buena calidad y el trato y atención del camarero a sido perfecto
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