Es de mis sitios favoritos de Almería. Fusión de originalidad gastronómica y amabilidad del servicio. Ubicación ideal, además de calidad en todos sus platos y exquisitos sabores. Sitio muy recomendable. Nos encantó el tartar de atún con aguacate y yema frita, y no puedo olvidarme de los pimientos del piquillo y de la cebolleta con crema de anchoa. También y como broche final, la torrija, está deliciosa. Volveré sin dudarlo!
Excelente ambiente cenando alrededor de una piscina. Personal muy amable y profesional. Y lo más importante comida muy buena. Tomamos el tartat de atún presentado como un trampantojo de aguacate 🥑 en el que el hueso está hecho con una yema de huevo curada. Después una cebolleta a la brasa con salsa de anchoas que te presentan en mesa sobre una cama de heno que queman en tu presencia. Exquisitas. Después rodaballo delicioso y cocinado en su punto. Para finalizar una torrija con helado buenisima pero a la que yo le quitaría el caramelo exterior pues se pega a los dientes y no aporta a la torrija que está hecha como un brioche y es jugosisima. Acompañamos con dos copas de vino blanco y botella de agua. No es barato 89€ pero tanto la calidad de la comida como el servicio y el ambiente son de primera calidad. Volvería a repetir a probar más cosas.
Tras cuatro visitas a este restaurante confirmo que es sin duda una apuesta segura. Un servicio muy amable, gestionado por Martin y una cocina de mucha calidad, en un jardín de una villa con piscina, en el que poder estar relajado y disfrutando muchísimo de la conida o de la cena. Sin duda, muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes