Isabella Sanchez Fortun Belmonte
+5
La mejor comida del levante almeriense, productos de la tierra fresquísimos. Lo recomiendo al 100%!
Hemos ido a comer después de una mañana de playa y súper recomendable tanto por el trato como por la comida en sí. Imprescindible reservar porque es un local pequeñito. Hemos comido tartar de atún, gamba roja de Almería y una especialidad de la casa a base de pulpo, todo recomendado pero si tuviéramos que destacar algo sería el plato de pulpo especialidad. De postre hemos pedido leche frita para compartir. Nos aconsejó el camarero con las cantidades y quedamos contentos.
Ramón García Barberá (Festiman)
+5
Antonio es un crack, y todo lo que vende está buenísimo. Pedimos la Marraná de Pulpo (imprescindible, pide más pan, 1ª foto), el Tartar de Atún (2ª foto), los Galanes (espectaculares, 3ª foto), la Ventresca de Atún con patatas (tenia tan buena pinta que ni le hicimos foto), y de postre la Tarta de Queso y la Tarta de Caramelo (última foto). Todo regado por un Cristina Calvache, recomendación de Antonio que nos ha encantado. Y si todo estaba riquísimo, el resto de Dani y sobretodo Antonio ha sido espectacular. Si volvemos a Agua Amarga, volveremos a venir. Sí, es una amenaza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes