La comida estaba exquisita, el lugar muy limpio, con buenas vistas y empleados muy atentos. El único fallo que le veo es que pedimos una parrillada de marisco y no te ponen nada mientras esperas para picar. Que menos que ya que te vas a dejar mínimo 100€ pues te pusieran algo mientras esperas. Lo demás todo estupendo.
Primera vez que probamos la cocina del Uría, y la experiencia ha sido inmejorable.
Comimos en terraza con un día espectacular, como entrante pedimos pulpo a la brasa sobre parmentier. Y para terminar un arroz estilo Uría.
El pulpo tremendo y el arroz generoso y muy rico, esa variedad de arroz es de primera.
Preferimos acabar con todo y no hubo sitio para postre. Volveremos!
Las vistas al puerto son preciosas. La comida muy buena. Lo que menos nos gustó fueron las croquetas de marisco, pero estaban buenas. Las zamburiñas son unas de las mejores que he probado. Los calamares son de Tazones, también buenísimos (no me dio tiempo ni a hacerles una foto). El camarero nos recomendó la tarta de queso, y sin duda es para recomendarla porque estaba increíble. Volveremos seguro para probar el arroz, porque tenía pintón.
An error has occurred! Please try again in a few minutes