Típica bodega adaptada a restaurante, con todo lujo de detalles.
No hay problema de aparcamiento ya que se encuentra a las afueras y dispone de una amplia explanada donde únicamente está abierto este local (el resto de restaurantes que había allí tenían pinta de estar cerrados un tiempo).
Atención rápida y correcta.
A destacar las alcachofas con una salsa riquísima. Y el chuletón con muy buen punto y textura.
No tomamos postre pero el café de puchero está muy bueno también.
Cantidades suficientes en relación al precio.
Lo único que no me gustó son las prisas del camarero por apartarnos los platos... Aún no habíamos terminado los primeros y ya nos estaba apartando el cubierto.
Pero por lo demás para repetir, sin duda.
Un restaurante que combina su rica comida tradicional con un espacio único. Se trata de una cueva muy bien habilitada como restaurante. Bien atendidos. Pedimos chuletillas de lechal que destacaron sobre el resto
Victor Cura (LogicWinner)
+5
Buen servicio a mesa, atención rápida. El cuarto de lechazo está muy bien, blando y crujiente.
Los precios habituales y por más o menos la zona son parecidos.
Nosotros pedimos un cuarto de lechazo (46€), calamares (9€), croquetas (9€) y 2 postres. Todo muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes