Hemos reservado un arroz al horno para tres y hemos comido cinco. Buenísimo. Unas tapitas de ensaladilla rusa, esgarraet (pimientos rojos con aceite) y sepionet. Bien. Las pizzas finísimas y ricas recomendamos la de morcilla y cebolla y la de salmón y roquefort si os gustan los sabores fuertes y distintos. Especiales. Muy ricas. El queso de la margarita y la de jamón era intenso, parecía un emmental. Los espaguettis carbonara llevaban bastante bacon, la ración era abundante y estaban buenos. El camarero es amable, en principio íbamos a ser 8, y teníamos mesa fuera en la acera, daba mucho el sol, pero al final fuimos 9 y pedimos cambiarnos dentro. Así lo hicimos. Nos hemos tomado una mistela después del cafetito, aunque sobremesa no hemos podido hacer mucha porque cerraban a las 16 en punto. Ese es el único pero. Por lo demás, muy rico todo y la relación calidad-precio bien.
Gran trato de parte del pizzero y camareros tanto de barra como de mesa, las patatas se notan que son caseras, la pizza súper buena con masa fina y fresca, la sepia buenísima también y las natillas con muy buen sabor y textura. Solo me falta probar el famoso arroz. Segurísimo que volveré a probarlo!!
Sehr nettes Personal und sehr günstige & leckere Pizza, der Teig könnte allerdings etwas dicker sein.
(Traducido por Google)
Personal muy agradable y pizza muy barata y deliciosa, aunque la masa podría ser un poco más espesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes