Genial!!!
Restaurante muy acogedor con una gran terraza.
Comida típica de la tierra , casera y muy buena.
Carta amplia y muy variada con un gran surtido de platos típicos de la tierra.
Productos frescos y de gran calidad.
Pan con alioli, delicioso!!!
Los caracoles espectaculares, con un toque picante y una salsa buenísima.
El bacalao riquísimo y las costillas de cordero muy buenas.
Muy atentos con la intolerancia alimenticia de nuestro hijo celiaco.
Se recomienda hacer reserva!
No pudimos probar las migas que nos habían recomendado, los miércoles no hay.
Tendremos que volver pronto.
He comido sensacionalmente bien en este restaurante. Con el aperitivo un pan con alioli riquísimo. Luego varias raciones, entre ellas caracoles de los que no quedó ni rastro. De segundo plato ha habido de todo: calamares, cabrito y caballa. Los platos se acompañan de patatas fritas de esas que nadie quiere dejar ni una.... mira que esto va siendo cada vez más raro en los restaurantes. Pues estás patatas fritas son de 10. De postre una tarta de chocolate de esas que no queda ni una miga. Madre mía... QUÉ RICO TODO. El vino de Almería BUENÍSIMO. Aquí no hay trampa ni cartón, buen producto, bien elaborado en un lugar honesto con un servicio amable y que aconseja muy bien. Un sitio para volver, sin duda. Enhorabuena!
En Turre, un pueblecito del interior encontramos casa Adelina. Nosotros íbamos recomendados. Sabíamos que íbamos a comer bien. Elegimos morcilla, chipirones y patatas con ajo. Muy rico todo. También el pan y el ajo blanco que hacen que si o si tenéis que pedir.
Muchos platos de caracoles hemos visto, a nosotros no nos gusta pero deben estar bastante buenos.
Pedimos un refresco cerveza y una boa de agua. Y de postre la tarta de queso
Salimos a 25€ cabeza. Importante reservar. Según llegamos más de 3 grupos se acercaron y no tenían hueco.
An error has occurred! Please try again in a few minutes