Comentamos sobre el restaurante. El precio del menú es similar a otros sitios de la misma plaza. Como no tiene tanto renombre tiene pocos clientes (estábamos solos en un comedor). Tanto el primer plato (migas extremeñas) como los dos segundos que pedimos estaban exquisitos y han sido de calidad. Nos hemos ido muy contentos con su cocina. A mejorar la chica que nos recibió en un principio, que sin llegar a ser desagradable, nos pareció un poco seca de trato.
¿Volveríamos a este restaurante? Sí rotundo.
Apuestan por producto y recetas típicas de la zona y además en una ubicación privilegia en plena plaza Mayor.
Moraga de cerdo a la brasa. Típico en las matanzas tradicionales. Una carne especiada sabrosita que recuerda un poco a los pinchitos.
Sepia a la plancha. Si está bien tratado está rica y lo estaba, no hay más.
Jamón ibérico de bellota. Producto puro y duro. Muy rico.
Tarta de queso. No es de las mejores pero correcta, estaba rica.
Para estar en la plaza mayor, buen precio y buena comida, es una muy buena opción para que acatéis y aprobéis
Fui a almorzar y el trato por parte de los camareros (un señor con barba y una chica) fue perfecto y la comida muy buena.
Me tomé un consomé, unas migas y un arroz con leche
An error has occurred! Please try again in a few minutes