Original concepto del chef Javi Abascal junto a su equipo donde todas las propuestas culinarias giran en torno al cerdo ibérico, desde los entrantes hasta los postres.
Platos ricos donde nos encantaron los buñuelos, el arroz marinero y la presa ibérica, además de sus innovadores postres.
Entorno muy elegante y agradable (el reservado con bodega es fantástico) con un servicio muy profesional y servicial.
Magnífica experiencia. La atención de Gonzalo de diez. Comida increíble. Las mezclas de sabores insuperable. Solo una pega , la cercanía al hotel hace que se pasen situaciones un poco difíciles.
Gente pasando con maletas, guiris perdidos paseando por el comedor hacen de la experiencia un poco complicada.
Estaba todo riquísimo, la calidad de los productos y el equilibrio de sabores son extraordinarios. Además de la gran experiencia gastronómica, el servicio hace que mejore aún más. Nuestro camarero, Antonio ha sido muy atento y super agradable. Repetiremos sin duda, ya que nos hemos quedado con ganas de probar el menú degustación. La relación calidad precio es más que justa teniendo en cuenta las características de las materias primas.
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