Juan Jose Carmona Mendoza
+5
Me ha encantado este sitio. Nos dejamos asesorar por la camarera, y estuvo todo riquísimo. Comimos Kaburga Dolmesi, carne de cordero cocinada 5 horas con arroz, hierbas, especias y frutos secos; Yaprak Sarna, hojas de parra rellenas de ternera y cordero, arroz, hierbas y zumaque, exquisito; y Kisir, trigo bulgur especiado buenísimo también. De momento solo tenían un postre, un puding-mouse de chocolate buenísimo.
Los precios son razonables, la mayoría de las tapas 3'5€ y en tamaño generoso.
El local está muy bien decorado, es acogedor, y el personal encantador.
Espero que les vaya muy bien para poder ir a menudo.
Una comida excelente, cocinada con mucho mimo, se notaba. El local resulta muy acogedor y todos son muy agradables. Me dejé aconsejar por ellos y acerté de pleno. Sin duda volveré, gracias.
Fui a comer con una amiga turca y me confirmó que la comida, y más importante, los sabores son auténticos y buenos. El local es pequeño pero muy bien decorado. Los dependientes atentos. El servicio en general correcto. La cantidad de los platos es correcta sin más: Con 2 platos por persona está bien pero no para llenarse. Recomendable para probar auténtica comida turca.
An error has occurred! Please try again in a few minutes