Miguel Angel Sanchez Alonso
+5
Comida y servicio espectaculares, no esperabamos menos de un Parador.
Primero nos sirvieron un aperitivo de pulpo y pescado de la ría.
De primero esparragos y vieiras gratinadas con cebolla y jamón. Delicioso.
De segundo lomo de buey con patatas y pimientos de padrón y solomillo de buey con piña asada y chips de yuca. Muy bueno.
De postre pedimos el postre degustación y pastel de queso. Extraordinario.
Para acompañar la comida elegimos el vino de la casa. Un rioja muy rico. Recomendado.
Restaurante recomendado 100%.
Una experiencia increíble! La localización del salón es impresionante. El servicio increíble. Y la calidad de la comida una pasada. Pedimos unas Zamburiñas que tenían un sabor exquisito. La tabla de quesos era de la región, de más suave a más curado. La carne la trajeron al punto y no había que hacer fuerza para cortar, estaba buenísima, acompañada de pimientos de Padrón y unos tomates cherry escaldados y macerados en hierbas. De postre un arroz con leche espectacular. Además, nos contaron varias curiosidades de la localización. Volveremos si o si.
Restaurante con mucho encanto localizado en el interior del Parador que es espectacular. La atención del personal muy buena y atenta. La comida bastante bien en líneas generales, las zamburiñas muy ricas, la carne en su punto y muy tierna. Como aspecto negativo las navajas muy muy pasadas y sin estar a la altura de un establecimiento de estas características. Los postres también bastante ricos. Un sitio que probar pero al que no volvería otra vez, hay mejores sitios en Santiago a los que ir con mejor producto y mejor calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes