Restaurante Dos Reis Parador De Santiago menù, Santiago de Compostela
Restaurante Dos Reis Parador De Santiago Santiago de Compostela - Menu
ENTRANTES
Lomo de sardina marinada en tosta, con tomate dulce y mostaza
15 €
Almejas gallegas salteadas en su jugo
29 €
Zamburiñas gratinadas con aceite de cebollino (8 unidades)
20 €
Vieras gratinadas, compota de cebolla y jamón
17 €
Puerro confitado y erizo de mar
15 €
Caldo gallego elaborado al modo tradicional
12 €
PESCADOS Y CARNES
Lomo de lubina de la ría sobre un arroz de hongos
39 €
Pie de pulpo asado a la plancha con grelos y cachelos en ajada
24 €
Solomillo de ternera gallega, polenta de brecol y aceite de trufa
26 €
Lomo de ternera selección Paradores y patatas en su piel
24 €
Paletilla de lechal al horno con pimientos fritos
27 €
POSTRES CASEROS
Nuestra tarta de Santiago helado de vainilla
8 €
Las filloas de siempre glaseadas a la naranja hechas a vista
10 €
Tartaleta de limón con merengue a la lima
8 €
Pastel de queso y cañita crujiente de crema
8 €
Arroz con leche tostado
8 €
Cuajado de cacao amargo y espuma de hierbabuena
8 €
Postre degustación
10 €
Piña y melón marinado a la vainilla
8 €
Helado artesano de queso Cebreiro, miel y avellanas
8 €
Sorbete de orujo y mirabeles confitados
8 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
3 €