Excelentes bocartes, anchoas y calamares.
La carne y el pargo de anzuelo... espectaculares.
Los postres deliciosos, tarta de chocolate, leche frita.
Servicio excelente.
Un clásico muy recomendable.
Cena en barra para 4, más que recomendado si no has reservado o si tú intención es picar algo.
Si no me equivoco, la carta es la misma que en sala, lo único que cambia es la comodidad.
Bastantes platos fuera de carta, lo que siempre se agradece.
Pedimos varios platos para compartir, destacando las albóndigas de machote y los bocartes rebozados (llevo comiéndolos toda mi vida puede que sean los mejores que he probado). También me gusto mucho la lubina marinada.
La atención de 10, local abarrotado y el trato sigue siendo excepcional.
En cuanto a los precios, nada desorbitado, similares a cualquier otro restaurante de este tipo, pero aquí te aseguras la calidad.
Para mí es el mejor restaurante de Santander. Tienen unos pescados y mariscos de primerísima calidad. El servicio es excelente. Recomiendo la ensalada de bogavante y el bonito con tomate (solo en temporada) y cualquier pescado o marisco de los que ofrecen. También hay buenas carnes pero lo fuerte es el pescado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes