Este restaurante se especializa en carnes a la parrilla. El gran salón estaba lleno de gente. Nos sentimos un poco frío y no muy cómodos porque parecía que no había campana extractora y el personal abrió las ventanas (y afuera no era verano) para sacar el humo de las mini parrillas que había en casi todas las mesas. Este fue el único inconveniente. Por lo demás la calidad, precio y servicio son buenos.
Excelente servicio y cálida buena, comimos solomillo a la piedra con guarnición. Lugar muy agradable y también hay menú. Siempre lleno, reservamos mesa. Lo recomiendo, aunque mucho trafico y comiendo molesta un poco.
Muy buen servicio, camareros amables y atentos. Pedimos embutidos, chuletón y solomillo. Sinceramente, de las mejores carnes que he comido. El pan que acompañaba el embutido pienso que se podría mejorar para mi gusto. Comida y servicio un 10, muy recomendable. Si volvemos por Ibiza volveremos 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes