"Este restaurante se especializa en carnes a la parrilla. El gran salón estaba lleno de gente. Nos sentimos un poco frío y no muy cómodos porque..."
S-Lana Valora
"Excelente servicio y cálida buena, comimos solomillo a la piedra con guarnición. Lugar muy agradable y también hay menú. Siempre lleno,..."
Vega J.
"Muy buen servicio, camareros amables y atentos. Pedimos embutidos, chuletón y solomillo. Sinceramente, de las mejores carnes que he comido. El pan..."
Laia Garcia Cantos
"Fuimos a comer 4 adultos y dos niñas en verano. El restaurante es grande con muchas mesas, nos atendieron muy bien y el servicio fue rápido y..."
Ricardo Llopis
"Pedimos churrasco, berenjenas rellenas,calamares a la plancha y chuletón al grill. Estaba todo exquisito, el servicio muy rápido y eficaz. El hecho..."
Paula Igual
"El camarero (un chico joven de la terraza de la puerta principal) top, la comida (chuletón en una especie de hornillo) top también. Muy buen..."
Macarena
"Obligatorio en Ibiza. Pedimos buey a la barbacoa porque lo vimos en las mesas, te ponen la carne con una pequeña BBQ de carbón y tú te la haces,..."
Álvaro Bohórquez
"Un asador muy top. La atención muy rápida y atenta en todo momento para lo que nos hiciera falta y el personal muy majo, no nos faltó..."
Víctor
"Volví allí después de tiempo y sigue siendo un sitio espectacular, se come muy..."
Efdlk 1
"Buen trato, muy amables.
Sirven una carne excelente, que acabas de prepararte en la mesa en un brasero de carbón.
Os recomiendo especialmente el..."
Jordi Zambrana
"Un buen restaurante en un pueblo de Ibiza buena carne espectacular los camareros muy atentos un 10 por mi..."
Francisco Montero Montero
"Es un lugar que a simple vista parece un mesón de carretera, sin embargo aunque las vistas no son las mejores recomiendo probarlo, pues..."
Maite Laiño fdez
"Sitio increíble y único en Ibiza, diría que en carne se lleva la palma en toda la isla.
Mi recomendación es el Chuletón de Buey, merece la pena..."
Pedro Jiménez
"Lugar con calidad precio excelente para ser Ibiza. Carnes espectaculares, se nota la calidad del producto. Mucha brasa y también carne a la piedra...."
Marta Iglesias
"Un clásico para comer carne a la piedra sin dejarse un riñón, por algo está siempre hasta arriba.
He ido bastantes veces y la calidad siempre es..."
David Signoret
"Restaurante especializado en carnes. El chuletón a la piedra esta muy bueno y cunde bastante para compartir
La atención muy buena,..."
Samuel Q
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes