Restaurante de exquisita decoración, servicio muy atento aunque hemos de reconocer que es un lugar para ir con paciencia y sin prisa. El combo degustacion de entrantes todo un acierto y el pescado inmejorable en calidad y sabor, en nuestro caso elaborado en tajim, exquisito. Merece la pena esperar cuando el paladar disfruta de esta manera. Postres bien presentados. Volveremos, sin duda y les recomendaremos a nuestros amigos.
Alberto Jiménez García
+5
Pasamos 4 días en uno de los pisos que alquilan. Contacto rápido y sencillo con ellos. La estancia fue perfecta, contaba con muchas facilidades y la casa nos vino a la perfección para 4 personas.
Estuvimos en el restaurante. Una auténtica delicia. El local está muy bien decorado, de forma sostenible. Pero la comida es un lija o. Materias primas de primera calidad elaboradas con maestría y buen hacer. La carta es completa y equilibrada, buenos vinos para maridar con los platos. Como entrantes, una empanada de bonito y xoubas riquísimas. Las croquetas y el pulpi increíbles. Pero el plato estrella es la merluza al trajín, vale la pena ir a este restaurante solo para degustarla. Un diez. Hay un bonito y coqueto hotel con el mismo nombre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes