Furancho con mesas en el exterior, en un entorno precioso con un magnolio enorme bajo el que tienen las mesas preparadas.
Una carta simple pero con buenos productos, buen servicio y bastante rápidos a la hora de servir la comida.
Mejor ir temprano, porque si vas muy tarde tendrás que hacer cola, ya que hay bastante gente. Nosotros fuimos a las 20:15h y esperamos 5 minutos.
No reservan mesa y nos tocó esperar 40 minutos de cola para poder sentarnos. Una vez sentados nos atendieron muy bien y muy rápido. Comimos zorza, chorizos asados y la tabla de embutidos N°1. Todo rico, los chorizos asados tienen un sabor fuerte y fue lo que menos nos gustó. Lo mejor... El sitio, para ir por lo menos una vez merece mucho la pena.
Impresionante, un sitio precioso. No es una carta extensa pero todo riquísimo, servicio rápido y amable, no es caro porque las raciones son abundantes. Llegamos a las 19:30 e hicimos un poco de cola, pero si llegas a partir de las 20h un sábado de julio tendrás que esperar mucho, hasta que se levante el primer turbo vaya!
An error has occurred! Please try again in a few minutes