Tiene dos tipos de comida, española y marroquí.
Estuvimos cuatro veces, dos comidas y dos cenas y días diferentes y todo lo que comimos estaba espectacular.
El té moruno y los dulces buenísimos.
Hice algunas fotos pero no de todo lo consumido.
El servicio fue súper amable y rápido, dueño siempre pendiente de todo.
Solo puedo decir que es un lugar entrañable para volver.
Gracias Moha,por ser como eres.
Cuando veas la paella sabrás quién somos. 👍
Un abrazo
Fuimos recomendados por sus famosas "Gambas Moha".
He de decir, que hay fotos de dos días.
El primer día, reserva para dos y el segundo día para tres personas.
Probamos:
- Pulpo
- Gambas moha
- Tajini de cordero
- Briwat de pollo
- Pimientos de piquillo de rabo de toro
- Salmorejo
- Pastel de pistachos
A niveles generales doy un 8/10.
He de destacar, que la salsa de las gambas es 🤤 para tomar "pan y Moha" jajajajaja
Muy bueno y rico.
El pulpo blandito y en su punto.
El briwat, esa mezcla de salado y dulce hace una combinación muy buena.
Y el tajini, nos sorprendió mucho .
El cordero se deshacía al despegarlo del hueso.
Como punto a destacar, esas patatas fritas de acompañamiento de los pimientos.
Qué buenas, crujientes y caseras. 👌👌
El personal muy amable y servicial.
Destacar la especial atención de Moha.
Un currante innato, con ganas de seguir con su negocio y que la gente siga disfrutando de su casa.
La comida espectacular y la atención maravillosa, tanto por los camareros como por el dueño. Hemos pedido las gambas moha y estaban exquisitas, el adobo muy bien aliñado, la carrillera se derretía en la boca y el montadito moha buenísimo también. Como colofón, las delicias buenísimas. Relación calidad-precio extraordinario.
An error has occurred! Please try again in a few minutes