Juan Pablo Fernandez Simil
+5
Muy buen local, sin lugar a dudas, os dejo unas fotos, comida de calidad y muy rica, muy buena bodega también, las vistas un espectáculo, limpio, se aprecia el olor de la parrilla aunque algún rarito dirá que le molesta, enfin 100% recomendable, el dueño un crack, muy amable y atento
Muy buen servicio y comida muy rica.
La verdad es que es todo un descubrimiento, ya que esta zona es muy turística y la mayoría de los restaurantes van enfocados hacia la comida rápida.
El restaurante tiene un comedor interior, una terraza en la planta baja estilo chill out y otra terraza a continuación del comedor, en la planta alta. Tienen también un pequeño espacio de juego para los niños. Creo que hay acceso para minusválidos en todo el establecimiento, ya que hay una rampa al entrar(lo que no sé si llega hasta la planta alta o solo da acceso a la planta baja).
Sabores muy conseguidos de la comida en general y buena calidad de los productos utilizados.
La carne riquísima y en el punto que quieras.
La terraza es muy amplia, con vistas al mar, muy buena ventilación y con suficiente separación entre las mesas.
Suele haber parking libre en las calles de alrededor.
Precio medio por comensal(postre y bebidas incluidas)-25-30€.
Juan Manuel Noal Sanles
+5
Muy buen trato y la comida espectacular, sobre todo el chateaubriand 👌
An error has occurred! Please try again in a few minutes