Para ser la primera vez ha estado bastante bien. Hay platos que tienen media raciones, para mi es un punto a favor, así pruebas más cosas. El steak tartar estaba delicioso y los torreznos jugosos. La única pega ha sido el revuelto de boletus y trufa que le faltaba un poco de sal pero bien también. Los camareros muy atentos y simpáticos.
Volveré sin duda!
Es un restaurante muy acogedor, tienen unos platos muy resultones y arroces de chuparte los dedos
Mi recomendación el arroz de rabo de toro y los dados de solomillo, aunque me quede con ganas de probar la famosa tortilla
El trato fue muy bueno el dueño estuvo atento a nosotros todo el rato
Tienen terraza y cuando fuimos había gente pero tienen bastante sitio
Juanito galera del saz “juanitiko”
+5
Una experiencia increíble, la comida estaba riquísima, salía cada plato a su tiempo perfecto, y el camarero joven con el pelo rizado, hizo de esa noche, una noche muy agradable. Subidle el sueldo.
Maravilloso,la comida genial pero sobre todo el trato exquisito del camarero da gusto tratar con gente así
Como siempre, nunca falla y sigue ofreciendo el mejor steak tartar de Madrid, quizás de España. Torreznos, bacalao, ceviche... muchos sabores para cualquier elección que te sugiera tu paladar. Servicio a la altura. Totalmente imprescindible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes