Un sitio excelente para comer o cenar. Pedimos una tabla de quesos y nos la adaptaron para quitar los mas fuertes. Además, pedimos un revuelto de setas con jamón. Todo muy rico. Buena atención
Templo gastronomico en la zona de Somiedo que nadie debiera perderse. Hoy por hoy sirven el mejor pote y fabada de la región, en su punto y con un sabor que saca un par de cuerpos al de la mayoría de restaurantes de la zona. El pote, al menos, está casi como el de la abuela (y ya es decir).
El cachopo es también estupendo, se nota la materia prima y no hay salados fuera de lugar. El nuestro, de cecina y queso de cabra, fue simplemente espectacular. No pudimos con él entre los dos.
Las dimensiones son más que generosas. El servicio, en su lugar. Da gusto encontrar lugares así.
Fin de semana en Somiedo para participar en el MDS así que después había que reponer fuerzas.
Comida casera y abundante. El cabrito guisado ¡Espectacular! jugoso, muy tierno y ligeramente picante. De postre el arroz con leche con azúcar requemado.
Muy buena atención y un detalle que nos dieran de comer a las cuatro de la tarde. Mil gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes