Paco Gandia Pinoso

Paco Gandia, Pinoso Calle San Francisco 2 - Pinoso

Now open
Española
• Sentado

82/100
Recomendado por 11 personas
Menú completo con precios y fotos
Basado en 1713 puntuaciones y opiniones
Actualizado
82 /100
Teléfono
Escribe una reseña

Calificaciones del sitio web

Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,1
395 Opiniones

TA

Trip
Last update on 20/10/2023
3,5
175 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 11/05/2022
4,8
48 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 11/05/2022
4,0
540 Opiniones

B

Buscorestaurantes.com
Last update on 24/09/2021
2,9
24 Opiniones

Opiniones

5
Mari Angeles Cano García
+5
Simplemente espectacular. Un lugar en el que se respira familiaridad y buen trato. Fuimos a comer con unos amigos porque en unos días el local cerrará sus puertas después de muchos, muchos años al pie del cañón, tanto Paco, como su mujer. Es una pena que no podamos volver a disfrutar de sus viandas. En esta ocasión nos sirvieron gamba roja, caracoles a la brasa, ensalada variada con encurtidos, salmón, alcachofas y espárragos, un arroz con conejo y caracoles de rechupete, un surtido de frutas y dulces caseros y por si fuera poco unas típicas galletas llamadas Pelusas. Por supuesto, todo ello regado con un buen vino tinto de la tierra “El Sequé” y también un dulce para acompañar los postres. En definitiva, una experiencia que no olvidaremos.
5
Juan Antonio Gomez
+5
Las palabras de Ferrán Adriá se quedaron cortas para definir la calidad de este arroz. Pequeño local con unas cuantas mesas, muy bien de precio y con un resultado final que merece la pena sin duda apreciar. Más que recomendable!! 👍👍👍
5
F. Saura
+5
Sitio pequeño con productos de primera. Imposible ir y no probar su afamado arroz con conejo y caracoles. Espectacular, sabor a Sarmiento con conejo de primera muy troceadito y caracoles enteros (ni uno roto). Cocción del grano perfecta, de sabor genuino le doy un 9,5. Por poner un pero, le falta un poco de potencia. El resto de platos muy ricos también. Nos dejamos aconsejar por Paco. El postre a la altura del resto de comida, para poner la guinda a una gran comida. Para repetir. Profesionalidad. La fama está por algo, esos más de 30 años perfeccionando el plato Estrella.
¿Cómo calificarías tu experiencia en Paco Gandia?

Descripción

Reportar el restaurante como cerrado
Solicitar el menú de Paco Gandia
Únete a la comunidad de Pinoso
Añadir Paco Gandia a la agenda

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Cerrado
Martes:
12:00 - 23:30
Miércoles:
12:00 - 23:30
Jueves:
12:00 - 23:30
Viernes:
12:00 - 23:30
Sábado:
12:00 - 23:30
Domingo:
Cerrado

Compara los mejores restaurantes cerca de Paco Gandia

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Paco Gandia

83 4.1 4.8 3.5
El Raco de Pere y Pepa 89 4.6 4.6 4.5
Oasis 86 4.3 4.8 4.5
Alfonso Restaurante 82 4.2 4.5 4
Nou Embolic 90 4.3 4.9 4.5
Nou Embolic 90 4.3 5 4.5
Restaurante La Torre 79 4.4 4.3 4

PACO GANDIA, PINOSO - Calle San Francisco 2 - Menú y Precios

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 82 se basa en 1713 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 965 47 80 23

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Cuál es tu plato Paco Gandia favorito?

Puntuaciones y opiniones

82
/100
Basado en 1713 puntuaciones y opiniones
Actualizado
1
X

¿Cómo calificaría su experiencia en Paco Gandia?
INVIA