#}
Sluurpy > Restaurantes en Pinoso > Paco Gandia

Paco Gandia - Pinoso - Álbum de fotos

Simplemente espectacular. Un lugar en el que se respira familiaridad y buen trato. Fuimos a comer con unos amigos porque en unos días el local cerrará sus puertas después de muchos, muchos años al pie del cañón, tanto Paco, como su mujer. Es una pena que no podamos volver a disfrutar de sus viandas.
Las palabras de Ferrán Adriá se quedaron cortas para definir la calidad de este arroz. Pequeño local con unas cuantas mesas, muy bien de precio y con un resultado final que merece la pena sin duda apreciar. Más que recomendable!! 👍👍👍
Sitio pequeño con productos de primera. Imposible ir y no probar su afamado arroz con conejo y caracoles. Espectacular, sabor a Sarmiento con conejo de primera muy troceadito y caracoles enteros (ni uno roto). Cocción del grano perfecta, de sabor genuino le doy un 9,5. Por poner un pero, le falta un
Experiencia necesaria, Paco es encantador, cercano y muy profesional. La atención de 10, el restaurante cuenta con pocas mesas con lo que hay que reservar con tiempo.. al menos una semana de antelación… el arroz es de otro mundo!! Pero definitivamente me enamoré de las cigalitas a la leña y del revu
Todo de 10. Paco encantador con nosotros en todo momento y la camarera también. Preocupados porque todo estuviese a nuestro gusto. En cuanto a los precios.. pues pagas por lo que comes; mucho comentario de tiesos por aquí… si no os queréis gastar dinero en comer bien id al Burger King. Volveré cuand
Tremenda gastronomía local! Un restaurante súper premium desde la atención de Paco y todo su equipo! No tiene absolutamente nada que criticar! Me sentí en casa y con amigos! La calidez y la atención…. La comida y el amor por la cocina se nota en cada plato! Felicitaciones…..
Si quieres comer uno de los mejores arroces de Alicante, con sabor a leña y sarmiento, no te lo puedes perder. Y los postres, deliciosos. Cocina de alta calidad en un lugar acogedor al que no le falta ningún detalle.
El mejor arroz que he probado en mi vida. Es verdad que Paco tiene un caracter especial pero todo en esta casa es rico y el arroz es sublime. Merece la pena desplazarse hasta Pinoso solo por este plato. Por que lo podamos disfrutar muchos años!
Algo tendrá el agua cuando la bendicen y algo tendrá este lugar cuando dicen q hace unos de los mejores arroces de España. Y lo q tiene es experiencia, no hacen experimentos con lo q se lleva a la boca, ser fiel y cuidar la tradición de lo q le rodea. Arroz de interior, con conejo, caracoles y aroma
Excelente paella de conejo y caracoles hecha con al fuego de sarmientos. Mágnificos todos los primeros platos que tomamos para compartir. Una comida perfecta rematada con el gintonic que nos preparó Paco.
Restaurante de producto. El arroz con conejo y caracoles, sin duda de los mejores que te comerás. Buenos entrantes, destacando los caracoles con tomate. Mejorable: ser el local mas renovado para el precio que se paga y un servicio menos interesado por querer que bebas vino y pidas mas platos. 90€
El arroz muy bueno, con excelente socarrat. El local es sencillo y pequeño pero muy agradable. El único pero es el excesivo precio. No tanto por el arroz, sino por los entrantes y aperitivos.
Pues no se que dicen en algunos Comments porque nos han atendido de Maravilla es un sitio familiar el dueño mismo me atendio muy bien desde que llame a reservar y luego su hija en la mesa muy amable El Arroz maravilloso que sabor y 40e por persona Los Vinos tambien excellentes volveremos
El mejor arroz con conejo y caracoles que he tomado nunca. Lejos de cualquier otro, aunque me queda otro cercano en Casa Elias. Lo único el servicio aquí es bastante seco. No les preocupa mucho el cliente puesto que están llenos todos los días.
Te tiene que gustar mucho probar restaurantes y buena comida como para irte a comer un arroz a más de 45 min del centro de alicante. Famoso por ser uno de los mejores arroces de españa, paco Gandía se situa en el pueblo de Pinoso. De verdad que su arroz está muy bueno con toques de azafrán increíble
Excelente arroz de conejo y caracoles con aroma y sabor a leña. Los entrantes también son muy buenos (el revuelto de morcilla imprescindible) y para cerrar nada mejor que el surtido de postres con dulces y fruta. Recomendable para darse un homenaje.
Lugar pequeño, pero con mucho encanto, donde sirven el típico arroz de conejo y caracoles de la zona que está para morirse.
El mejor arroz de conejo y caracoles del mundo !! Sin lugar a duda !! Estuvimos en una máster clas de la mano de Josefa Y Paco. Sensacional. Para demostrar el hacer de los arroces.. hicimos 2 paellas de arroz enteras !! Mejor imposible!! GRACIAS !
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere