Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Torrija Con Helado de Chocolate en Peratallada

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
D.o Candelaria
89/100 (2203 ratings)
Restaurantes
Española
Saludable
Contemporánea
Opciones sin gluten
Catalana
Española
Mediterránea
Saludable
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Fusion
Catalana
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Morro de Porc Cruixent Amb Parmentier de Patata
Morro de Cerdo
Atún
Cruixent de Morro
Tàrtar De Gamba
Pato
Ternera
Carpaccio de Pies de Cerdo
Tiramisu Al Baileys
Torrija Con Helado de Chocolate
Cerdo
Jamón Ibérico
Costillas de Cerdo A Baja Temperatura
Tataki de Presa Ibérica
Steak Tartar de Angus
Steak Tartar D'angus
Foie Gras
Magret de Pato
Nachos
Canelones de Rape Y Gamba Roja Sofrito de Arroz Negro Y Sepia Y Crema de Gamba Roja de Palamós
Brownie de Nueces Con Sopa de Chocolate
Risotto
Truita Melosa de Bacallà
Tortilla Melosa Con Bacalao
Ensaladilla Russa
Sentado
Catalana
Española
Saludable
Tronas disponibles
Admite perros
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Comidas
Cenas
Gama media
"Fenomenal. Los canelones de rape y gamba roja, sofrito de arroz negro y sepia, y salsa cremosa de gamba roja de Palamós, ESPECTACULAR. También..."
Joan T
"Restaurante muy acogedor y tranquilo, Todo el servicio muy atento y agradable en todo momento. La comida, buenísima, platos elaborados a compartir,..."
Ana C.
"Fuimos en Agosto y estubimos como 3 horas sentados, no nos queríamos ir! Recibimos un trato excelente, la dueña es de lo mas profesional que hemos..."
Ramon Espargaró Castells
"Restaurante precioso que cuidan todo al detalle, muy atentos y agradables. Hemos disfrutado cada uno de sus platos. Elaboración, presentación y..."
Ruben Carrillo
"Una experiencia gastronómica increíble. El ambiente es bellísimo, te teletransporta a una época diferente, calmo y elegante. La comida deliciosa..."
Federico Canosa
"De vuelta de nuestro viaje de suiza y tras parar en Lyon (Francia) decidimos parar a comer a mitad de camino en algún pueblo bonito como Peratallada..."
Jose Antonio Peña
"Una experiencia increíble, desde que llegamos Marta fue encantadora con nosotros, nos explicó los platos de la carta e incluso los que estaban..."
Eva FD
"Estuve comiendo ayer y 100% recomendable. Comida buenísima, muy buen trato y servicio, el restaurante tiene mucho encanto y el pueblo es precioso...."
Celia Albericio
"Súper recomendable para tener una comida o cena íntima. Un lugar sin ruidos y “jaleo” de fondo. Dejan entrar con perritos dentro. Se aprecia..."
Ana Sanchez
"Comida espectacular !!! Alucinamos con cada plato que pedimos pero tengo que reconocer que no me he comido nunca un bikini tan increíble como el que..."
Margui San pei
"No soy amigo de comer platos supere laborados pero he de reconocer que este restaurante me ha sorprendido . Platos como las Alcachofas Confitadas, El..."
Javier Llarden
"Comimos de lujo mi marido y yo. Teníamos expectativas pero no tan altas. De primero una coca con pulpo y salsa donostriarra buenísimo y un cruixent..."
Carolina Palacios
"Restaurante con personalidad romántico, con decoración peculiar y único, acorde con lo que se ve representada la comida. Carta de autor muy bien..."
L W
"Espectacular los platos elaborados mezcla de sabores. Y por supuesto el trato..."
RAFAEL LOPEZ GUERRERO
"Una gran experiencia que recomendamos 100%. Platos para compartir, explosión de sabores y color en cada plato. Fuimos a cenar y salimos muy..."
Gisela Sahuquillo
"Personal muy amable y comida muy buena. Se nota elaboración y calidad del producto. Carpaccio, croquetas , costillar, canelón …. Imprescindible..."
Marc B
"Encantador y especial 💚 Decoración peculiar con figuras antiguas que se reparten por todas las estancias. Romántico y elegante. Carta fija de..."
Elisabet Diaz
"No words!!!! Marta desde el minuto uno nos has conquistado, 😍 la carta ya de por sí al leerla te genera muchas expectativas🤤, a eso le sumamos..."
Bruno Sanllehí