Uno de los mejores restaurantes de Oviedo. Mucha calidad. Buenísimos los fideos con gamas rojas y los tomates
Eduardo González Saavedra
+5
Restaurante / casa de comidas diferencial con un producto nivel superior que en pocos sitios de Oviedo hay. El propietario se nota que es un apasionado por la gastronomía .
Fotos:
- 1/2 Almejas marinera. Gigantes y la salsa perfecta sin pasarse con la sal como en muchos sitios .
- Burrata especial traída de Italia con un tomate soberbio y un toque picante. Magnífico este plato. En pocos lugares probaréis esta burrata.
- 1/2 Mejillones escabechados.
- Merluza con ajito y patata panadera. Muy bueno
- Hígado encebollado con patatas súper finas ( sin grasa estas últimas y perfectas de toque)
Importante también su carta de vinos ; amplia y con bastantes referencias de distintas zonas de España e internacional
Buenos postres caseros.
En general , cocina de producto sin pretensiones con predominio de pescados/ mariscos y arroces, sin perder de vista raíces asturianas .
Trato cercano, amable y bueno por parte del personal . Nos dieron la posibilidad de pedir dos medias, cosa que es de agradecer .
Tamaño de los platos óptimo.
Si vais dos personas como fue nuestro caso y vais a compartir recomiendo pedir tres / cuatro platos y un postre ; quedaréis muy bien .
Coste medio 50/60€ sin vino por persona . La calidad se paga , coste más que merecido .
Repetiré.
Cena 15/10/2022
Buen sitio para ir a comer, atención de 10 igual que la calidad de la materia prima, unos postres espectaculares, repetiremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes