Cena de aniversario, ambiente perfecto y la comida excelente y el postre 😍.
De entrante cecina de buey, muy rica.
Platos principales, un cachopo y una sugerencia de temporada, bonito con pisto. Los platos son abundantes. De postre tarta de queso, cremosa y riquísima. Se paga un poco más, pero el ambiente, la comida y el servicio lo merecen. Volveremos.
Hemos ido un grupo de 10 personas a disfrutar de su brunch y la verdad que merece la pena. Por 25 euros por cabeza, pudimos disfrutar de tabla de embutidos y quesos, panes de diferentes tipos, tostada de Brioche y crepe dulce,huevo trufado con salchicha, bacon y patatas, yogur con cereales, etc. Todo ello acompañado de zumo, Sidra y cava que en todo momento están pendientes de servirte los camareros de la sala. La atención nos gustó mucho y el sitio junto con el ambiente tranquilo, sirvió para que disfrutaramos al 100% de este plan diferente y muy recomendado. Sin duda, repetiremos
Un sitio maravilloso con buen ambiente, en cuanto al trato personal excelente y en relación a la comida riquísima.
Pobramos la fabada asturiana y la merluza al estilo casa Conrado y todo fabuloso.
Nos dieron a probar un paté de jamón ibérico que estaba espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes