Esta situado a 20 metros del mar, pero no ves el mar. Está en un semisotano con ventiladores. Una pena q no hay más q 4 entrantes, 3 de ellos carpaccio. En fin, que si no te gusta, solo hay ensaladas de entrante. Por otra parte se terminaron los tercios de Estrella, así q solo tenían 1906 o cañas. Tardamos 30 minutos hasta q nos tomaron nota y otros tantos en llegar la ensalada. Hasta aquí, lo malo. Pasemos a lo bueno. Manteles y servilletas de tela. Pocos sitios quedan con este detalle Q da mucha valor. La ensalada buena y las pizzas no muy grandes pero muy ricas. Los chicos del servicio muy educados. En resumen, para tres, una ensalada, pan con tomate, pizzas, 6 tercios, agua y cafés, 80€. Volveremos? Pues a pesar de q la comida está rica, echamos en falta poder pedir calamares, chipirones o cualquier otro picoteo, pq te quedas un poco vacío si vas de pizza. Quizás otro día probemos otro tipo de cocina, ya Q tb hay carnes. Recomendado: sin duda. Y mejor reserva antes de ir.
Está es la 2 vez que vengo a este restaurante ... sencillamente espectacular .... seguiré repitiendo con mi familia
Antonio Bordonau Berbis
+5
Atención superior, comida de 10, calidad precio inmejorable. Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes