Tasca en el casco antiguo de Moraira. Restaurante muy bonito y muy ambientado. Transmite mucha paz cenar en su terraza.
La comida estuvo bien pero no espectacular.
Pedimos gambas al ajillo. Cuando vimos la ración nos sorprendió por que la cazuela estaba medio vacía. Aunque de sabor miy buenas.
Pulpo a la gallega, tengo mis dudas de que fuera pulpo. Fue lo peor de la cena. Ración generosa pero el producto daba lugar a dudas y estaba muy pastoso y chicle.
Dorada a la plancha. La verdad es que estuvo bien. Antes de traer el pescado, te sacan un sorbete de limón cortesía de la casa.
También pedimos pan con alioli y muy rico.
Para terminar, nos sacaron una botella con chupitos de moscatel muy buenos.
También te sacan un aperitivo de entrada al llegar
Recomendaría todo menos el pulpo.
Sitio correcto para tomar unas tapas. Hemos pedido mejillones y unas sardinas que estaban muy bien cocinadas. Unos huevos rotos un poco juntitos de calidad y de cantidad pero rico.
Tengo que decir que con la cuenta nos hemos tenido un obsequio de un chupito. Podemos volver.
Simplemente ESPECTACULAR, fuimos desde Elx y Barcelona a visitar el sitio por que nos lo habían recomendado. Y fue una experiencia muy bonita en familia… buena comida, una atención estupenda y un ambiente muy familiar! Volveremos sin lugar a dudas 🙌🏽 Dios prospere este precioso sitio!
An error has occurred! Please try again in a few minutes