Estupenda experiencia en un lugar retirado del centro de Maspalomas. Ubicación en un hotel de Salobre Golf. Decoración exquisita, carta no muy larga pero muy cuidada. Del ceviche de sama, a las gyozas de pulpo, o los sorprendentes bocadillos de calamares, increíbles. De postre el chocolate con aceite de oliva y sal, sorprendente. Buena carta de vinos, por origen y selección. No es barato, pero la comida y el servicio, y los detalles acompañan al lugar
Daniela Méndez Lubrano
+5
Espectacular restaurante en el sur de la isla!!! Comida de 10 y atención de 10. Tatiana se ha portado increíble con nosotros y con nuestra bebe de 2 años!!
Volveremos sin duda.
Antonio Francisco Hernández Santana
+5
Increíble descubrimiento!!! Lugar acogedor y ambiente muy agradable. Pedimos el menú degustación, 40€ por persona, MARAVILLOSO. La atención y el servicio EXQUISITOS!!!!. Nos han tratado como en casa. Destacar las gyozas de pulpo, la pasta con boloñesa de atún (un poco picante, lo justo), y los postres! Un escondite perfecto para romper la rutina! Enhorabuena y a seguir cosechando éxito!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes