"Restaurante con una decoración genial, muy inmersivo! La comida está bien pero tampoco me pareció una pasada. Comimos los vais de pato y estaban..."
Guiomar Ortiz
"Restaurante asiático chulísimo con dos espacios diferenciados: uno con una decoración más clásica asiática y otro rincón todo en blanco muy..."
amorenocastillo
"El local es chulísimo, pedimos arroz con pato, noodles con pato y empanadillas variadas, todo muy rico, la calidad me parece bastante superior al de..."
Fabian A.
"Calidad precio muy bueno. Los dumplings y Baos un poco sosos pero buenos. El arroz con pato muy rico. Los rollitos correctos. El pollo crujiente muy..."
Javier González López
"Soy súper fan de la comida asiática y he de reconocer que me ha sorprendido gratamente , platos muy abundantes , comida artesanal y muy buenos..."
Rubén Barreda Pérez
"Muy buenos tallarinas.. Dumpings, los Baos estaban buenos pero quiza poco rellenos.. Les echaria una pizca de relleno mas! Estupendo y rapido..."
Ladislau Dragomir
"Todo estuvo de maravilla, la comida el servicio, los bao y los tallarines fue lo que más nos gustó el restaurante chino súper bueno , volveremos..."
Predro Gutiérrez
"El restaurante ha sido reformado y ahora su interior queda muy bonito. La comida como siempre de buena calidad precio. Platos abundante y servicio..."
Maria Cristina Baldassarre
"Comida deliciosa, abundante y buen precio, recomiendo los dumplings y los tallarines de pollo al curry. Además el servicio fue muy amable y rápido...."
Ana Ramos
"La comida está bastante bien. Arroces y tallarines bien, estos últimos con algo de exceso de aceite como decía alguien. Pero no desluce que son..."
Héctor Real
"Una delicia, especialmentw recomendable la ENSALADA DE PEPINO, que diréis ¿Ensalada de pepino, eso es lo mejor que tienen? A ver, no se si sará lo..."
Jesús Maroto García
"Han remodelado el local, la decoración es más chula
No sé si seguirá siendo de los mismos dueño
Teníamos una reserva para 8,y nos tocó una..."
Elena Reina
"Todo lo que comimos estaba riquísimo. Los tallarines son frescos y hechos al momento, un poco pasados de cocción pero muy sabrosos. El pollo con..."
Constanza Cuevas Estancona
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes