El brioche de 10, las croquetas y las alcachofas mejorables. Las mollejas espectaculares. La chuleta, luces y sombras, el sabor bastante bueno, pero para mi sobrevalorada por el precio, pedimos 3 y cas 300€ y tuvimos que pedir más carne porque fue escasa. Al final mantengo como en la mayoría de los sitios que te meten el sablazo. La entraña de 10 también.
Muy buena opción para disfrutar de una comida tradicional española con un toque original. Tanto los entrantes como los segundos tenían una calidad muy alta. Las palomitas de langostinos o el lomo de ternera nos encantaron. Pedimos 3 entrantes y una carne para 3 y quedó hueco para el postre. El único pero es que hay un poco de descoordinación entre los camareros. Nos trajeron varias veces platos que no pedimos. Si lo corrigen, por calidad y localizaciones puede ser un grande.
Buena opción para ir un grupo grande, aunque ciertos platos de la carta podrían mejorar.
Las carnes a la brasa están bastante buenas, así como las guarniciones de boniato y de pimientos a la brasa. Las patatas fritas en grasa de carne madurada tenían un sabor muy bueno
La ensaladilla rusa y las pizzas bastante flojas en general. Las croquetas también nos decepcionaron un poco.
La tarta de queso bastante buena
Cristina Estepa Molina
+5
La comida está riquisima, y si tengo que decir mis favoritos diria la smash burger y las palomitas de langostinos. Pero para ser sincera lo que mas me llamó la atención la primera vez que fui, y que me encantó, fue la mantequilla casera que ponen al principio de aperitivo.
RECOMENDADISIMO!!
Buena cena en Grillao. Me parece que la carta es correcta y tiene opciones para todos los gustos. Sencilla y directa. Si pides el servicio de pan te traen un cubo enorme de mantequilla y la verdad que estaba muy buena de sabor. Para comer pedimos el bikini que la verdad que me gusto, el pan tenía sabor a brasa, simple pero diferente. El brioche de carrillera estaba bueno aunque la salsa tenia mucho protagonismo y el huevo muy poco. De principal compartimos el steak tartar sobre tuetano que estaba bien aliñado y con un buen punto de picante. Tambien pedimos el solomillo de 300gr con hueso y aunque se me quedó algo corto de sabor estaba bueno. De postre pedimos la tarta de queso que estaba muy buena de sabor... tanto la propia tarta como la galleta. El local es diafano y tiene buen ambiente... estaba lleno el jueves cena. Eso si, cierran pronto ya que a las 23:30 nos trajeron la cuenta sin pedirla y ya sabemos lo que eso significa. Si te quieres tomar copas después de tu cena vete a otro sitio. El servicio en general es bueno. La carta de vino no es muy extensa pero hay opciones de todas las calidades y bolsillos. Precio medio por persona 55€.
An error has occurred! Please try again in a few minutes