12/11/23
Domingo 14:30h
En @restaurante_cardona, 2da visita
Comida de celebración bi-cumple
13 personas
En un salón semi privado en la planta baja
Un sofá corrido en un lado q a mi sp me resulta incomodo .
Entrantes al centro
2dos individuales
Postres compartidos
En Las fotos
📷 ceviche de corvina, muy rico aq yo echo en falta el elote (maiz) , 8/10
Ha sido mi segundo
📷 ensaladilla de gambas, muy rica tb 8,5 /10
📷 croqueta con jamón, individual 8,5/10
📷 ensalada de tomate con sardina ahumada, rica pero normalita , para mi lo más prescindible 7,5/10
📷 berenjena con parmesano , pesto y miel
Muy rica 8,5/10
📷 gambones al ajillo con huevo escaldado y parmentier.
Muy rico 8,5/10
📷 huevos rotos con jamón
No los he probado
Además se ha pedido pero no he probado : el arroz de pato, el pulpo y el cachopo
Postres
📷 brownie , algo reseco. Normalito 7/10
📷 tarta de queso , bastante buena 8/19
Tb han pedido sorbete de limón.
Servicio excelente, a todos los niveles
Encantador , eficiente
Nos ha recomendado reducir bastante lo q habíamos pedido y se agradece pq aún así ha sobrado . Las raciones son grandes .
Muy buenos Ritmos en todo
Hemos salido a 44e pp con 2 botellas de vino, cervezas, refrescos .
Los entrantes 2 raciones de cada
Cafés e Infusiones
Muy bien
Experiencia global 9/10
* local 7
* Carta 8
* Producto/ Cocina 8,5/8
* Servicio 10
* Relación C/P 9
#Madrid #restaurante #reseñagastronómica #gastronomía
Nicolás Menéndez Sarriés
+5
Un lugar magnífico y agradable para comer o cenar.
Comida llena de sabor y autenticidad, cocinada con amor y servida con mimo.
Todo está bueno, pero para mí son imprescindibles el canelón de aguacate con centollo y el arroz (espectacular el marinero).
De diez.
Es un restaurante muy bueno. La comida es increíble. Pedimos para compartir tomates de temporada con lomo de sardina ahumada, un steak tartar, huevos rotos con jamón de bellota, un pulpo en tempura con parmentier de huacatay y ajo negro también, como aperitivo nos ofrecieron una mantequilla trufada que está buenísima. Todo estaba riquísimo y los platos son generosos. Además, el restaurante tiene varios ambientes y salas privadas. Me pareció un muy buen descubrimiento y sin dudas regresaré
An error has occurred! Please try again in a few minutes