Mi chico me llevó a cenar allí por mi cumpleaños tras previas recomendaciones. El restaurante es muy bonito y acogedor. He de decir que desde el primer momento el personal fue muy cálido y atento, siempre con una sonrisa y con buenos consejos sobre la carta. Pedimos el ceviche, la picaña, la hamburguesa de Waygu, y un helado de dulce de leche. No podría decir qué fue lo que más me gustó, estaba todo delicioso y elaborado con cuidado y gusto.
Esa noche había música en directo, imagino que el camarero le comentaría al músico que en la reserva estaba anotado que cumplía años, y me llevaron el detalle que muestro en foto, con una vela, a la par de que el músico tocó el cumpleaños feliz con su guitarra.
¡Destacamos el trato, la dedicación y el gran trabajo de Eduardo!
Gracias por todo, ¡volveremos seguro!
Juan Carlos Pereira Kohatsu
+4
Reservamos con el tenedor y la verdad es que calidad precio el sitio está bien.
De entrante pedimos un ceviche, la verdad es que no me terminó de convencer el pescado estaba un poco duro.
De segundo pedimos una picaña y una parrilla de verduras que estaba bien.
Finalmente de postre pedimos un panqueque de dulce de leche y la tarta de queso. Ambos me gustaron bastante y de la tarta de queso me llamó la atención el tostado que tenía.
La atención y el servicio fueron buenos.
Juan Alberto López Jiménez
+5
Ha sido un acierto elegir este restaurante para comer en un ambiente relajado y elegante. El menú ejecutivo de 16€ es variado y de muy buena calidad. La atención ha sido fantástica. Gracias a los camareros y cocineros por tan buen trabajo. Volveré.
El sitio es bastante pequeño, pero agradable.
La comida muy buena, pero me llevé una decepción al no poder probar la picaña, ya que se les había acabado :( También he de decir que la carta estaría bien que fuera un poco más extensa.
Tienen oferta de 30% en carta (sin incluir bebidas y no aplicable los domingos) si se reserva por El Tenedor.
En general una buena experiencia, desde luego por encima de la media.
En Ciento29 ofrecen un concepto de alta cocina 👩🍳 que fusiona la calidad y el arte, combinando los mejores sabores de América Latina🌎 y el Mediterráneo 🌍
Al llegar al local dijimos que teníamos una reserva 📝 para 2👫 y nos dejaron elegir entre todas las mesas de 2 libres 😃 Nos encantó el servicio🤵, en otros sitios te dejan elegir como mucho entre 2 mesas 🙂
Para comer, pedimos:
- Huevo de corral🍳 Nos encantó😍 Fue lo que más nos gustó y eso que en la cocina 👩🍳hay nivel🔝 La textura del nido de puré de patata🥔 junto a la crema tartufa combinan a la perfección 👌
- Milanesa napolitana🍖 Se trata de un trozo de ternera bastante grande y de buena calidad. Nos gustó 👍
- Hamburguesa costilla 🍔 La carne tenía mucho sabor y el pan muy bueno.👏
Antes de sacarnos lo que habíamos pedido, no invitaron a unos entrantes (queso🧀, jamón y ensaladilla). Y nos ofrecieron pan🍞 Es de las pocas veces que ofrecen pan sin hacerlo de forma incómoda. La verdad que el servicio muy bien👌
🍴 Nos cambiaron los cubiertos entre el entrante y el principal. Y preguntaron si necesitábamos un cambio de platos 🍽️, ya que íbamos a compartir los principales.
🏠 La decoración del local es una pasada, muy guay.
☀️ Tienen 2 barras en el exterior con sillas altas. Supongo que puedes tomar algo al sol
📜 Toda la carta y los precios se pueden consultar en su web 🌐
💰Precio💰25€/persona. Fuimos con un descuento de la app The Fork📱 y salimos a 15.75€/persona. Pedimos cerveza Corona para beber, 3.5€/cerveza 🍺
An error has occurred! Please try again in a few minutes