Excelente lugar para una parrillada de pescado: lubina, gallo, rodaballo, rape, mejillones, bonito. Nosotros probamos los mejillones a la parrilla y están muy buenos. De entrante: empanada de calamares en su tinta, calamares a la brasa. Seguimos con un pulpo y que maravilla de pulpo, calientito sobre una cama de patatas y huevo muy amantitas, tiernas, hechas con mino y con un huevo cuajado tipo tortilla. Pruébalo no te va a defraudar. También comimos verdinas con langostinos un plato con cuchara que te va a encantar. De postre, arroz con leche flameado y el strudel de manzana. Valla de postres, son de 10. La cuenta 120 euros para 3 personas. No tomamos vino, sino 2 cervezas y 2 caseras sin azúcar. La cuenta con café y los chupitos son gratis. A qué esperas para ir. Cuando repita me pediré un pescado a la brasa, quizás un rodaballo para compartir. Es un lugar al que seguro volverás. Los camareros muy atentos y el responsable del restaurante está muy pendiente del servicio en las mesas. Le he puesto un 4 al ambiente porque no me gusta mucho la decoración del techo con una maya. Recuerda no puedes comer si no reservas.
Enrique Amaya Meléndez de Arvas
+5
Verdadero Asturiano en Madrid. Tiene todos los platos asturianos que puedas pedir. El personal es muy amable y resolutivo.
Es uno de los restaurantes asturianos de referencia y muy fácil de recomendar
Hemos comido hoy en este lugar que no conocíamos, ha sido perfecto, fabes clásicas y verdinas marinera, ensalada y un postre más cafés. Mi marido ha tenido un episodio de mareo que no podía controlar, los camareros nos han ayudado de manera muy excelente y llamaron al 112. Todo se ha quedado en un susto. Desde aquí quería agradecer al personal del restaurante BUSGOSU todo lo pendiente que han estado de nosotros hasta que llegó el SAMUR. gracias a todos y además es un sitio muy recomendable , al final ha resultado genial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes