Nacho Suarez “Dr life”
+5
Hay sitios de los que no puedes salir indiferente. PRODUCTOS japoneses traídos de Japón con la máxima calidad que he probado .... y se de lo que hablo !!! Con una elaboración complicada y acertada. Sake de calidad y una carta de vinos y espirituosos (muchos japoneses también) increíble.
Zeitaku: Lujo y extravagancia. Eso significa en japonés. Y vaya que si lo es. Menudo lujo de restaurante. 100% recomendable.
Yago y Álvaro se han rodeado de un gran equipo, con Lionel Trejo de chef y Javier Arroyo como jefe de sala y sumiller.
Han creado un japonés nada típico. Productos de primerísima calidad, preparados con mucha imaginación una carta de vinos con auténticas golosinas. Y el mayor surtido de Whiskies japoneses de malta que he visto nunca, además de ginebras japonesas y sakes múltiples.
Desde la sopa de miso con shiitake que sirven al llegar hasta los postres, 3 leches y delicias de chocolate, está todo buenísimo.
Solo te queda visitarlo.
Los baños abajo, junto a la cocina. Originales, bonitos, limpios y completos. 5/5
Experiencia de lujo al lado del retiro. A pesar de tener sólo terraza ésta está decorada como si fuera interior, dando un resultado sorprendente. En cuanto a la comida excelente, ellos mismos defienden que el lujo es por la materia prima y la verdad es que se nota (el plato de los 4 cortes de atún es un imprescindible). Además descubrimos un vino que nos encantó. El servicio de 10 también (tuvieron el detalle de invitarnos a un postre) y aunque no es una experiencia para todos los bolsillos (precio de restaurante michelin) para un homenaje o cena especial bien merece una visita.
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