Restaurante por la zona de Chueca. Bonita decoración. Y bastante amplio.
Te sirven un pan con mantequilla ahumada. Recomendado: guacamole con totopos. Y el arroz con secreto ibérico con huevos de codorniz. Con eso es suficiente si no tienes mucha hambre y vas de cena.
Atención buena y la comida de rico sabor.
Las alcachofas irresistibles, el arroz exquisito, también pedimos la hamburguesa y estaba muy rica. La tarta de queso me decepcionó, tenía un sabor raro, parecía que había cogido sabores de otros alimentos en refrigeración o por utensilios de cocina... No se exactamente,pero no pudimos comerla entera porque no era agradable. Puede ser que sea algo puntual. El pan sin gluten es mejorable. Pedí café con leche de soja y el café estaba riquísimo.
Alejandro Jesús Rodríguez López
+5
Alcachofas exquisitas, croquetas muy buenas (destacando las de jamón con papada, excelentes), sabrosos huevos rotos con atún, y empanadillas de rabo de toro normalitas. Tarta de queso fluida y muy rica, aunque ligera de sabor.
Quizá ligeramente elevada calidad-cantidad-precio.
No obstante, muy satisfechos con el sitio, recomendable como, para cuanto menos, darle una oportunidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes