Visita obligatoria.
Local agradable, servicio perfecto y comida muy buena.
Muy recomendables los escabeches y si te gusta la casquería suele haber fuera de carta platos de 10 como los sesos.
El arroz de pato imprescindible.
Unos 45-55€ p.p..
Un bonito nombre para un estupendo establecimiento. Se puede confiar plenamente en la altura de su cocina, con escabeches magníficos, arroces en el punto perfecto y una carta basada en la cocina tradicional, pero siempre original y perfectamente ejecutada. El servicio de sala supera todas tus expectativas. No en vano viene avalado por la experiencia de Francisco Patón, un profesional como la copa de un pino, con un currículum para enmarcar, en el que figuran nombres como el Hotel Urban o el Villarreal. Manteles de hilo, grandes servilletas de tela perfectamente, planchadas y almidonadas y la atención constante de los camareros (pero no agobiante ni invasiva). No os perdáis el pisto en escabeche ni el arroz de conejo y caracoles.
Uno de mis restaurantes favoritos en Madrid, destacar su servicio y atención intachable , los espacios cuidados llenos de detalle y una carta exquisita : ostras, guacamole con torreznos, raya escabechada y el abanico de vinos sugeridos por paco Patón
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