Siempre es un gusto comer allí. He comido en 3 ocasiones y he de decir que las tres han sido de lujo. El trato es bueno por parte de todos, la rapidez sirviendo también es buena y los platos están muy muy buenos. El picante medio para nosotros es justo el punto , si eres fan del picante puedes subirle un escalón o directamente pedirlo sin. Los langostinos con loto, la berenjena china, el cuenco del campo , el arroz con verdura ácida , y las empanadillas de cerdo fue lo último que pedimos y no había ningún pero en ninguno de ellos. Los sabores fuertes, el picante en su justa medida y sin reducir el sabor de la comida. Lo recomiende anteriormente y seguiré haciéndolo.
Alberto Martin Gomez (bertomg85)
+5
Todo un espectáculo gastronomico la cocina chiná de la region Xiang. Salimos encantados con todos lo que probamos y con una atención de 10. Volveremos!!! 😋😋 Si no te gusta el cilantro tienes que tenerlo en cuenta ya que hay muchos platos que lo incorporan 😉😉
Primera vez que acudí y sin lugar a duda volveré! Me quedé con ganas de probar su especialidad, la panceta.
El arroz con verduras ácidas muy sabroso, ls costillas de cerdo muy curiosas, aunque son complejas de comer y las verduras con careta de cerdo un plato diferente que recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes